Одним прекрасным днем я решила,что мне срочно нужен консилер. Такая большая,а еще не покупала это супер средство. Немножко изучив некоторые интерент ресурсы , я поняла, что Instant Anti-Age The Eraser Eye очень популярный.
Часть отзывов хвалили апликатор, а часть говорили, что за бред. Но меня он заинтересовал наоборот.
Решила, что это должно быть удобно. На самом деле, апликатор действительно вбирает в себя очень много средства и переживаю гигиенично ли это ,так как пользуешся довольно долгое время,а снять его так,чтоб потом надеть обратно нет. Надавливать в область глаз, конечно, тоже плохая идея. Я надавливаю слегка в районе косточки,что чуть ниже под глазами а потом тушую спонжем без усилия. А потом, все равно-подправляю подушечкой пальца, что б было равномерней). Так что сама уже не знаю, или этот апликатор действительно очень хорошая идея.
Как для меня,то все таки подчеркивает мимические порщины под глазами. Нужно приспособиться нанести так, что б морщины не выделялись. Правда через часа 4-5 нужно проверить, не забился ли консилер в морщины,а то вид неочень.
Самый светлый мне показался самым адекватным,так как все остальные страшно желтили.
Финиш-пудровый. Стирать двухфазным средством, молочком или гидрофильным маслом. Капли воды на руке просто стекли, без разводов. Смотрю на фотографию, консилер и не видно,неплохо слился.
Рекомендую ли я этот консилер?
Он не идеальный. И перед покупкой я это поняла, почитав отзывы,но решила купить, так как не нашла чем заменить в этом ценовом сегменте. То, что через какое-то время забивается в мимические морщины для меня является главной проблемой. Палитра цветов тоже скудная,все остальные темные и желтые.
Удачных покупок!