Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 17:15

неделя или более

Консилер всегда присутствует в моей косметичке. Я могу не нанести тон, могу не наркасить глаза, но консилер всегда выручит и скроет следы недосыпа. Именно поэтому я искала идеальный. И нашла! Ну кто бы мог подумать что он будет в бюджетном ценовом сегменте?

Представляю вашему вниманию MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye

Да, он заявлен как Anti-Age но для меня в таком средстве это всего лишь формальность. Гавное чтобы скрывал синячки и не скатывался под глазками.

У меня тон 01.

Я сразу же хочу отметить спонж. Ну очень-очень ОЧЕНЬ мягкий, им так приятно наносить продукт, настолько он комфортный в использовании.

Может показаться, что он слишком желтый, но нет, он идеально сливается с кожей, нет никаких границ даже если тональный крем я НЕ наношу. Он ложится тонким слоем, абсолютно не ощущается, не создает каких-либо неудобств и прекрасно маскирует неровности и синячки под глазами делая эту область свежей на вид.

На фотографиях ДО и ПОСЛЕ может показаться что он подчеркнул маааленькие морщинки, но разве что совсем чуть-чуть да и в жизни я этого не замечаю. Меня очень порадовало то, что он абсолютно не скатывается, вот совсем!!! Я не припудриваю его, он ложится отлично и ведёт себя также в течении всего дня. Очень самостоятельный. Не сушит кожу и никак её не раздражает (у меня чувствительная кожа)

Безусловно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Маскирует
  • Мягкий спонж
  • Натурально смотрится
Sokolenok.Aiрекомендует