Опубликовано 30 Ноябрь, 2010 - 10:34

Как всегда, начиталась хвалебных отзывов и купила anti-blemish консилер CLINIQUE, чтобы маскировать прыщи. Прельстило то, что он якобы не только маскирует, но и лечит, и подсушивает, так как содержит салициловую кислоту.
Нанесла точечно на прыщик, похлопывающими движениями. В результате весь крем осел вокруг прыща, и приходится замазывать еще раз, чтобы спрятать сам прыщ - это очень сложно с этим корректором. Во-вторых: НИКОГДА НЕ НАНОСИТЕ ЕГО НА КОЖУ КАК ТОНАЛЬНИК, не размазывайте, потому что он ОЧЕНЬ сушит кожу! ТОЛЬКО НА САМ ПРЫЩ!
Утром я нанесла увлажняющий крем, а потом типа попробовала замазать красноту этим корректором - и у меня просто ужасно все стянуло! Пришла на работу - пришлось все снимать салфеткой и наносить увлажнение срочно, потому что ощущения были жасной сухости, хуже спиртового лосьона!
Наносите поэтому только точечно!
Но даже на самом прыще этот корректор смотрится ужасно: текстура очень твердая на коже получается, сразу высыхает и плохо растушевывается, выделяет прыщ еще больше, чем без корректора. Но! Я потратила 700р и придется домазывать.
Но больше не куплю!
Даже мой маскирующий карандаш Lumene за 200р намного лучше, единственное, что не антибактериальный.
Anti-blemish консилер лучше не наносите на большие участки кожи - он ложится не ровно, не срывает неровности кожи, а еще больше их подчеркивает!
Единственный в нем вижу плюс - что он антибактериальный, и может быть поможет в течении дня уменьшить прыщик, хотя результата особого я не замечаю.
Вывод: за меньшие деньги можно найти лучший корректор. посмотрите лучше среди масс-маркета. Anti-blemish concealer не стот своих своих 700р. Больше не куплю.
Достоинства
  • Подсушивает прыщик
Недостатки
  • Дорогой, а результат 0
  • Очень сушит, если неправильно нанести
  • Плохо маскирует
  • Ужасно ложится
Космеманкане рекомендует
30.11.2010
Обидно, что 700 рублей выбросили 😞 Попробуйте вот это: Антибактериальный карандаш Oriflame Tea Tree. Это типа корректора, двухсторонний карандаш. Одна сторона зеленая с антибактериальным компонентом, а другая телесного цвета для маскировки. Просто отличная штука для маскировки прыщей. Он действительно лечит и снимает воспаления. И стоит этот карандаш недорого.
подписываюсь под всем вышесказанным
02.07.2011
Этот консилер тоже для меня стал полнейшим разочарованием. До него Клиник выпускали консилер в виде карандаша, за такую же цену, но ему можно было петь дифирамбы... А эта странная жидкая штука в тюбике совершенно не стоит своих денег.
02.07.2011
14.10.2011
Я кjulf его покупала, мне консультант сказала как правильно его наносить. Во-первых точечно прямо на прыщик и нужно подождать чтобы немного подсох и потом пальчиками подкорректировать. У меня получилось. Еще я его использую в качестве маскировочного средства, если герпес на губе выскакивает (у меня это частая сезонная проблема 😊 ) и быстрее заживает 😊 Вообщем мне нравится.
14.10.2011
Я когда его покупала, мне консультант сказала как правильно его наносить. Во-первых точечно прямо на прыщик и нужно подождать чтобы немного подсох и потом пальчиками подкорректировать. У меня получилось. Еще я его использую в качестве маскировочного средства, если герпес на губе выскакивает (у меня это частая сезонная проблема 😊 ) и быстрее заживает 😊 Вообщем мне нравится.