Опубликовано 30 Ноябрь, 2010 - 10:34
Anti-blemish concealer (корректор от прыщей) CLINIQUE меня очень сильно разочаровал!
Достоинства
- Подсушивает прыщик
Недостатки
- Дорогой, а результат 0
- Очень сушит, если неправильно нанести
- Плохо маскирует
- Ужасно ложится
Космеманкане рекомендует
Обидно, что 700 рублей выбросили 😞 Попробуйте вот это: Антибактериальный карандаш Oriflame Tea Tree. Это типа корректора, двухсторонний карандаш. Одна сторона зеленая с антибактериальным компонентом, а другая телесного цвета для маскировки. Просто отличная штука для маскировки прыщей. Он действительно лечит и снимает воспаления. И стоит этот карандаш недорого.
Этот консилер тоже для меня стал полнейшим разочарованием. До него Клиник выпускали консилер в виде карандаша, за такую же цену, но ему можно было петь дифирамбы... А эта странная жидкая штука в тюбике совершенно не стоит своих денег.
Я кjulf его покупала, мне консультант сказала как правильно его наносить. Во-первых точечно прямо на прыщик и нужно подождать чтобы немного подсох и потом пальчиками подкорректировать. У меня получилось. Еще я его использую в качестве маскировочного средства, если герпес на губе выскакивает (у меня это частая сезонная проблема 😊 ) и быстрее заживает 😊 Вообщем мне нравится.
Я когда его покупала, мне консультант сказала как правильно его наносить. Во-первых точечно прямо на прыщик и нужно подождать чтобы немного подсох и потом пальчиками подкорректировать. У меня получилось. Еще я его использую в качестве маскировочного средства, если герпес на губе выскакивает (у меня это частая сезонная проблема 😊 ) и быстрее заживает 😊 Вообщем мне нравится.