Все привет!
Влажные салфетки, это всегда вещь, которая всегда пригодиться, в машине, дома, на прогулке и т.д
Я хочу рассказать о салфетка, с очень приятным ароматом и хорошим качеством.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🌿Цена: по скидке 60 рублей, без скидки 110 рублей
🌿Где купить: магнит, магнит-косметик, пятёрочка и др.
🌿Состав:
Вода деминерализованная, цетеарил изононаноат, цетеарет-20, цетилстеарил, глицерин, глицерин стеарат, цетил пальмитат, цетеарет-12 пропиленгликоль, алкилполиглюкозид, ундециленамидопропилтримониум метосульфат, феноксиэтанол бензоат натрия, отдушка, ЭДТА.
🌿Описание: пластиковая упаковка с пластмассовой открывашкой, легко открывается и закрывается. Такой формат мне нравится больше, так как я уверенна а том, что салфетки точно не высохнут.
На обратной стороне есть информация: изготовитель( Россия), применение, условия хранения, состав, сроки годности.
Сама салфетка прямоугольная, не большого размера. Достаточно плотная, и не рвётся. Всего в пачке 72 штуки, хватит на долго. Они очень хорошо пропитана, имеют приятный свежий аромат душистого мыла, я обожаю этот запах, только из-за его я готова брать эти салфетки на постоянной основе.
Отлично очищают кожу, не сушат и не оставляют чувство липкости. Отличный вариант чтобы взять в дорогу.
Беру уже не первый раз, и безумная довольна.
Спасибо за внимание!