Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 12:54

полгода или более

До декретного отпуска я не так часто пользовалась влажными салфетками, брала небольшую упаковку с собой в сумочке, но было так, что я редко ими пользовалась и они у меня засыхали, ещё брала с собой влажные салфетки в поездки и на природу. Декретный отпуск перевернул многое. В том числе, теперь без больших упаковок влажных салфеток никак нельзя. У меня дома теперь есть большая упаковка с влажными салфетками, а также в машине тоже. Сегодня я хочу рассказать Вам об антибактериальных влажных салфетках с экстрактом ромашки Tolli plus.

Общая информация

Наименование: Салфетки влажные универсальные с антибактериальным эффектом.

Изготовитель: ООО «Аванард», Россия.

Количество: 80 штук.

Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления.

Место покупки: магазин Пятёрочка.

Цена: в районе 50-60 рублей.

Состав можно найти на обратной стороне упаковки.

Антибактериальные влажные салфетки с экстрактом ромашки Tolli plus

Состав ненатуральный на 100%, да я ещё и не встречала полностью натуральные влажные салфетки.

Упаковка и внешний вид

Антибактериальные влажные салфетки находятся в мягкой полипропиленовой упаковке зелёно-голубого цвета с изображением красивых солнечных ромашек. Мне очень нравится оформление упаковки.

Антибактериальные влажные салфетки с экстрактом ромашки Tolli plus

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация – о составе, условиях хранения, производителе и др.

Антибактериальные влажные салфетки с экстрактом ромашки Tolli plus

Упаковка легко открывается и закрывается, есть защитный клапан на упаковке.

Антибактериальные влажные салфетки с экстрактом ромашки Tolli plus

С открытием и закрытием упаковки проблем не возникает. Минусом является отсутствие защиты от первого вскрытия.

Сами салфетки из нетканого полотна с пропитывающим лосьоном.

Антибактериальные влажные салфетки с экстрактом ромашки Tolli plus

Аромат у них приятный, свежий с ромашковыми нотами. Аромат является важным пунктом при покупке влажных салфеток, не люблю резкие и насыщенные запахи, которые слишком навязчивы.

Применение:

Открыть защитный клапан, извлечь салфетку, закрыть защитный клапан.

Мои впечатления от использования

Антибактериальные влажные салфетки я приобрела из-за их универсальности (они подходят для всей семьи), соотношения количества штук в упаковке и цены, а также привлёк дизайн и экстракт ромашки в составе.

Пользуюсь салфетками довольно часто, в условиях пандемии всё время хочется помыть руки, а когда нет такой возможности, то вытереть руки салфетками, а особенно хорошо, когда есть надпись антибактериальные, так спокойнее.

Мне нравится материал салфеток, он средней плотности, они не тонкие, но и несильно плотные. Нравится аромат салфеток, он свежий и не надоедливый, а приятный. Салфетки не сушат кожу и это несомненно плюс.

Влажные салфетки подошли и для ребёнка, раздражений и аллергии у нас не вызвали.

Мне понравилось пользоваться антибактериальными влажными салфетками с экстрактом ромашки Tolli plus. Они хорошо очищают, не сушат кожу, не оставляют плёнки на коже, также достаточно пропитывающего лосьона и в процессе использования они не высыхают. У салфеток приятный аромат, после их использования остаётся свежесть. Из минусов только то, что когда достаёшь салфетку, обычно достаётся по две. Но так как плюсов значительно больше и минус не начителен, то данные салфетки я куплю снова и Вам рекомендую антибактериальные влажные салфетки с экстрактом ромашки Tolli plus.

Антибактериальные влажные салфетки с экстрактом ромашки Tolli plus

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным, подписывайтесь на мой профиль fleur_de_lis89!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большое количество
  • В меру плотные
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажнены
Недостатки
  • Достаются сразу несколько
fleur_de_lis89рекомендует
04.09.2020
Хорошие и нужные салфетки. Очень удобные в использовании
04.09.2020
Частенько их встречаю на кассе Пятерки по акции, иногда беру, в машину положить или мужу на работу. Этим салфеткам явно не хватает клапана, и действительно, сложно достать ровно столько салфеток, сколько необходимо
Нужная вещь 👍
04.09.2020
Мне нравились такие салфетки)
Удобная пачка
04.09.2020
Видела такие, но не брала ни разу 😊
Спасибо за отзыв
04.09.2020
Полезная пачка) Всегда с собой на прогулке что-то подобное)
04.09.2020
Вот это дело. Я гели не люблю, а салфетки всегда в сумке.
Для меня этот продукт очень актуален 😊 беру на заметку)
Тоже покупаю такие🙂👍
Полезный отзыв. Сейчас, думаю, почти все покупают антибактериальные салфетки.
04.09.2020
У меня такие были, хорошие салфетки 😊
04.09.2020
Нужная сейчас вещь, и не только после декрета)))
Мне такие нравятся!
хорошие 🙃
Видела их, но не брала
Тоже покупаю эти салфетки 😊
Нужная нынче вещь!
05.09.2020
Очень хорошие и удобные салфетки
06.09.2020
Всегда нужны
07.09.2020
Салфеток много не бывает)
Пригодится в хозяйстве) 😊