Недавно у одной девочки в видео я увидела Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana. Она его так нахваливала, что я не смогла сдержаться и решила взять. К бренду Levrana я отношусь крайне положительно, поэтому и сразу же решилась на покупку.
Общая информация.
Место покупки - “OZON”.
Стоимость - 252 рубля.
Объем - 200 мл.
Описание.
Гель для умывания «Антибактериальный» с ферментами ржи обладает нейтральным pH, благодаря чему не сушит кожу.
Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие.
Внешний вид.
Цилиндрический флакончик оформлен в стилистике бренда. Дизайн хоть и не слишком замысловатый, но приятный и нежный.
Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Со всей информацией о средстве, его составе и способе использования можно ознакомиться с обратной стороны флакона.
Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Как и других средств от Levrana, контролем первого вскрытия выступает клейкая лента зеленого оттенка с надписью сделано с любовью.
Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Дозатор в формате диск-топ вполне удобен в использовании, отверстие среднего размера, благодаря чему контролировать выход геля просто. Только вот со временем он начинает засоряться засохшем гелем и приходится его прочищать.
Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Levrana продолжает работать своими составами и этот гель не стал исключением! В его составе ингредиенты натурального происхождения. К тому же, данная косметика не тестируется на животных.
Гель для умывания прозрачный, густой и плотный и текстуре, из-за чего со времён он начинает засыхать на дозаторе и перекрывает выход средства. Для меня это небольшой минус, так как порой приходится иногда прочищать отверстие.
Консистенция у геля не слишком жидкая, благодаря чему расход у него минимальный. На одно использование мне достаточно с горошинки средства.
Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Отдушка интересная и, лично для меня, необычная. Не могу выделить какой-то определенный аромат, чувствуется легкая кислинка вперемешку с чем-то горьковатым. Отчетливее она ощущается во время распределения геля по коже, после использования на коже не остаётся.
Как я говорила выше, приобрела данный гель я по рекомендации одной девочки. Так как кожа у меня комбинированная, и на ней часто появляются воспаления, после которых остаются ранки. Данный гель обладает антибактериальным и заживляющим действием, которые актуальны для меня.
Кожа лица до использования Геля для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Обычно гелем я умываюсь и утром и вечером, могу сделать исключение и вместо геля использовать энзимную пудру для более глубокого очищения кожи.
Небольшое количество Геля для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana сначала я выдавливаю на ладонь, после чего распределяю по коже лица мягкими и легкими движениями.
Скажу сразу, гель не обладает сильным пенообразованием, мне же такое нравится, так как я не люблю, когда пена лезет в рот и в глаза. К тому же, благодаря этому, гель быстро и полностью смывается с кожи. Во время использования неприятных ощущений не возникает, даже если на лице присутствуют воспаления или ранки.
Кожа лица после использования Геля для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
После использования на коже появляется приятное ощущения чистоты и свежести, но без того неприятного очищения «до скрипа». Кожа чувствуется себя комфортно, нет сухости. Она приятная на ощупь, гладкая и мягкая. После умывания я обязательно использую тоник и наношу легких увлажняющий крем.
За почти 10-11 дней использования могу сказать, что гель моей коже однозначно подошел. Он прекрасно очищает ее от загрязнений и кожного сала, подсушивая мелкие воспаления, а ранки заживают гораздо быстрее. К тому же, гель слегка матирует кожу, а для меня такое очень актуально в летнее время.
Могу сказать, что я редко, когда беру какие-либо средства по рекомендациям блоггеров, но Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana однозначно стоил того. Очень рада, что решилась на его покупку и буду не раз еще возвращаться к нему. Рекомендую!