Опубликовано 10 Июль, 2023 - 09:30

Привет всем!

Недавно у одной девочки в видео я увидела Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana. Она его так нахваливала, что я не смогла сдержаться и решила взять. К бренду Levrana я отношусь крайне положительно, поэтому и сразу же решилась на покупку.

Общая информация.

Место покупки - “OZON”.

Стоимость - 252 рубля.

Объем - 200 мл.

Описание.

Гель для умывания «Антибактериальный» с ферментами ржи обладает нейтральным pH, благодаря чему не сушит кожу.

Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие.

Внешний вид.

Цилиндрический флакончик оформлен в стилистике бренда. Дизайн хоть и не слишком замысловатый, но приятный и нежный.

Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Со всей информацией о средстве, его составе и способе использования можно ознакомиться с обратной стороны флакона.

Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Как и других средств от Levrana, контролем первого вскрытия выступает клейкая лента зеленого оттенка с надписью сделано с любовью.

Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Дозатор в формате диск-топ вполне удобен в использовании, отверстие среднего размера, благодаря чему контролировать выход геля просто. Только вот со временем он начинает засоряться засохшем гелем и приходится его прочищать.

Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua (Вода), Aloe barbadensis leaf juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citric acid (Лимонная кислота), Potassium sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Juniperus communis Fruit Oil (Эфирное масло можжевельника), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря), Betulla pubescens Extract (Экстракт березы), Punica granatum Extract (Экстракт граната), Cucumis sativa Extract (Экстракт огурца), Taraxacum officinale Extract (Экстракт одуванчика).

Состав

Levrana продолжает работать своими составами и этот гель не стал исключением! В его составе ингредиенты натурального происхождения. К тому же, данная косметика не тестируется на животных.

Гель для умывания прозрачный, густой и плотный и текстуре, из-за чего со времён он начинает засыхать на дозаторе и перекрывает выход средства. Для меня это небольшой минус, так как порой приходится иногда прочищать отверстие.

Консистенция у геля не слишком жидкая, благодаря чему расход у него минимальный. На одно использование мне достаточно с горошинки средства.

Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Отдушка интересная и, лично для меня, необычная. Не могу выделить какой-то определенный аромат, чувствуется легкая кислинка вперемешку с чем-то горьковатым. Отчетливее она ощущается во время распределения геля по коже, после использования на коже не остаётся.

Как я говорила выше, приобрела данный гель я по рекомендации одной девочки. Так как кожа у меня комбинированная, и на ней часто появляются воспаления, после которых остаются ранки. Данный гель обладает антибактериальным и заживляющим действием, которые актуальны для меня.

Кожа лица до использования Геля для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
Обычно гелем я умываюсь и утром и вечером, могу сделать исключение и вместо геля использовать энзимную пудру для более глубокого очищения кожи.

Небольшое количество Геля для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana сначала я выдавливаю на ладонь, после чего распределяю по коже лица мягкими и легкими движениями.

Скажу сразу, гель не обладает сильным пенообразованием, мне же такое нравится, так как я не люблю, когда пена лезет в рот и в глаза. К тому же, благодаря этому, гель быстро и полностью смывается с кожи. Во время использования неприятных ощущений не возникает, даже если на лице присутствуют воспаления или ранки.

Кожа лица после использования Геля для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana
После использования на коже появляется приятное ощущения чистоты и свежести, но без того неприятного очищения «до скрипа». Кожа чувствуется себя комфортно, нет сухости. Она приятная на ощупь, гладкая и мягкая. После умывания я обязательно использую тоник и наношу легких увлажняющий крем.

За почти 10-11 дней использования могу сказать, что гель моей коже однозначно подошел. Он прекрасно очищает ее от загрязнений и кожного сала, подсушивая мелкие воспаления, а ранки заживают гораздо быстрее. К тому же, гель слегка матирует кожу, а для меня такое очень актуально в летнее время.

Могу сказать, что я редко, когда беру какие-либо средства по рекомендациям блоггеров, но Гель для умывания "Антибактериальный" с ферментами ржи от Levrana однозначно стоил того. Очень рада, что решилась на его покупку и буду не раз еще возвращаться к нему. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Антибактериальное действие
  • Кожа увлаженная и мягкая
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Не тестируется на животных
  • Обладает накопительным эффектом
  • Очень экономичный вариант
  • Прекрасно очищает кожу
  • Ускоряет процесс заживления прыщей
Недостатки
  • Дозатор накапливает засохшее средство
katerinafrcovaрекомендует
Классный гельчик
10.07.2023
Я бы попробовала, он и не дорогой
Хорошее средство
Какой интересный вариант
Антибактериальных я еще не встречала, хотя может просто внимание не обращала
Хороший гель