Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! 😊
○ ◎ ● ○ ◎ ● ○ ◎ ● ○ ◎ ● ○ ◎ ● ○
Одним из самых необходимых средств по ухожу за собой я считаю тоник. Именно благодаря этому продукту я могу спокойно обойтись без крема для лица, особенно на ночь, когда хочется немного увлажнить и успокоить кожу после умывания, но не перегружать. Антибактериальный успокаивающий тоник 3 в 1 хорошо подошел моей коже, но об этом позже, а для начала ознакомимся.
○ ◎ ● ○ ◎ ● ○ ◎ ● ○ ◎ ● ○ ◎ ● ○
Тоник для лица Eveline
✦ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - компания Eveline cosmetics.
✦ ЦЕНА - от 95 до 140 рублей.
✦ ГДЕ КУПИТЬ - в магазинах города, где представлена продукция производителя, или в интернет-магазинах, например в ИМ Вайлдберрис (прямая ссылка), в ИМ Подружка (прямая ссылка).
✦ ОБЪЕМ - 100 мл.
Не смотря на то, что я привыкла использовать тоники большего объема, эта небольшая бутыль расходуется у меня очень экономично, за 2 месяца использовала половину средства.
Мне нравится, что на крышечке есть достаточно крупный выступ, благодаря которому открывать тоник очень просто, хотя закрывается тоник плотненько.
Тоник для лица Eveline
Отверстие оптимальное, удобно на ватный диск наносить нужное количество продукта.
Тоник для лица Eveline
✦ ИНФОРМАЦИИ о косметическом средстве не много, вся она есть сзади.
активные компоненты,
способ применения,
состав,
изготовитель.
Тоник для лица Eveline
✦ СРОК ГОДНОСТИ тоника до вскрытия - 3 года, после 6 месяцев.
✦ ЗАПАХ очень приятный, нежный косметический, вот только с кокосом я ничего общего не чувствую, скорее он травянистый.
✦ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Моя кожа: в основном нормальная, иногда склонная к жирному блеску в Т-зоне, но сейчас лето и блеск появляется гораздо чаще. Заметные поры, иногда появляются единичные высыпания. Возраст мой 31 год.
До. Кожа в летнюю жару.
Как применяю: смачиваю ватный диск в тонике и протираю кожу лица, шеи и области Декольте.
◇ Обычно использую тоник на ночь после умывания, он быстро убирает сухость, кожа становится приятная на ощупь. По этому моменту могу судить, что легкое увлажнение присутствует, хоть и не заявлено на упаковке.
◇ Так же, в течение дня, когда в комнате/на улице жарко и появляется на коже жирный блеск я протираю кожу и результат всегда очень приятный и визуально это видно!
Результат:
Излишнего жирного блеска как не бывало, тоник быстро освежает кожу и делает ее если не матовой, то близкой к этому. Чувствуется очищение (и это видно на ватном диске). Визуально даже поры выглядят лучше, тоник возможно немного их стягивает.
Он не раздражает кожу, не щиплет глаза (хотя и их я иногда протираю), по ощущениям кожа гладкая, мягкая. Липкости на своей коже я не чувствую.
После
Этот тоник вполне способен мне заменить увлажняющий крем.
За 2 месяца периодического использования тоника в целом состояние кожи неплохое, высыпаний стало гораздо меньше (но тут возможно дело не только в тонике).
Коротко перечислю плюсы и минусы:
✔ Доступная цена.
✔ Удобная упаковка.
✔ Небольшой объем удобен для поездок (сейчас время отпусков).
✔ Приятный легкий аромат.
✔ Увлажняет.
✔ Освежает и тонизирует.
✔ Немного сужает поры.
✔ Не сушит.
✖ Не самый лучший состав.
ВЫВОД.
Мне тоник нравится, со своей задачей он справляется хорошо и расходуется экономично, не смотря на небольшой объем. Рекомендую попробовать.