Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Январь, 2017 - 10:18
Антибиотик нового поколения, антибиотик широкого спектра действия - удивишь ли нас сейчас этим? Аугментин мне назначили при отите. Не думала, что столкнусь с его побочными действиями.
Достоинства
- Антибиотик широкого спектра действия
- Быстро вылечивает
Недостатки
- Побочки
Черёмуха Перваярекомендует
Леонорка, это и хорошо, по возможности лучше их избегать.
Yusupova , увы 😕
Yusupova , увы 😕
отит мог быть спровоцирован промыванием носа. Не всем подходит данная процедура из-за особенностей строения внутреннего носа. Побочные действия это мелочь, по сравнению с осложнениями после отита и риском потери слуха.
у меня была сыпь от препарата.
у меня была сыпь от препарата.
Олегben, хм, не знала насчет промывания носа. Мне ЛОР из поликлиники объяснила что я сильно и неправильно сморкалась, чем и вызвала воспаление себе.
Черёмуха Первая
меня три разных врача оперировали, два из которых заведующие лор-отделениями.
В моем случае промывание чайником противопоказано, с осторожностью аквамарисом.
После чего 3 часа как минимум нельзя на улицу выходить, иначе можно получить синусит или гайморит.
Орошайте нос, дышите небулайзером или капайте немного морской воды пипеткой. Так безопаснее. 😊
В поликлинике лор - внутреннюю часть носа, только в учебнике видела 30 лет назад 😁
меня три разных врача оперировали, два из которых заведующие лор-отделениями.
В моем случае промывание чайником противопоказано, с осторожностью аквамарисом.
Олегben, спасибо, я как раз из пипетки себе и капаю понемногу физ раствором.
Стараюсь не принимать антибиотики, но иногда без них никак не выздороветь(( а побочные действия у каждого сильного препарата могут быть, увы
Интересно, а у все хорошо антибиотиков сильные полочки... Иногда, без них вообще никак, но как почитаешь побочные действия, то уж и не знаешь, что лучше.