Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 17:29

Всем добрый вечер!

Так уж вышло, что моя простуда настигла меня сильной болью в горле. Спреи и леденцы помогали слабо, к вечеру стала подниматься температура 😞 . Такие симптомы мне знакомы, увы, это чревато ангиной. Есть для нашей семьи хороший и я бы сказала, менее безопасный антибиотик - Флемокисн. Иногда мы его принимаем, как раз в таком вот случае, когда в моем горле осели бактерии.

С Флемоксин я знакома уже больше 10 лет. Впервые именно с помощью него и вылечила боль в горле, которая не поддавалась ни какому лечению. Такие таблетки меня устроили во всем. Но, всё про порядку.

К сожалению, Флемоксин не из дешёвых. Страна производитель - Нидерланды (Astellas). Продаются в картонных коробках.

Флемоксин

Форма выпуска бывает по 125, 250, 500 и 1000 мг. В каждом блистере по 5 таблеток, в одной упаковке по 4 блистера (20 таблеток).

Флемоксин

Основное действующее вещество - амоксициллин.

Флемоксин

Амоксицилли́н — лекарственное средство, полусинтетический антибиотик широкого спектра действия группы пеницилинов. По своим фармакологическим свойствам близок к ампицилину, но, в отличие от него, обладает лучшей биодоступностью при пероральном приёме.

Согласно инструкции, данный антибиотик применяют при заболеваниях

• инфекции органов дыхания;
  • органов мочеполовой системы;
  • органов ЖКТ;
  • кожи и мягких тканей.

Флемоксин лично для меня является самым безопасным антибиотиком. После его приема ни каких побочных действий у меня не возникает, проблем с кишечником нет, со стулом тоже. Поэтому я смело начинаю его принимать, когда чувствую в этом необходимость. В данном случае нужно было вовремя предотвратить ангину и это сработало!

Чаще всего я принимаю данный антибиотик 3 дня по 500 мг. утром и вечером. Таблетки очень легко проглатываются, они быстро растворяются во рту, а еще быстрее в воде - это находка для тех, кто совсем не может или не любит глотать таблетки!

Флемоксин

За три дня организм вылечится полностью, в данном случае от боли в горле не осталось и следа.

Так же, в этот раз я отметила у себя, что с помощью приема Флемоксин, я избавилась от цистита на нервной почве. В результате нервных потрясений, часто бегала в туалет, а после лечения Флемоксином - это исчезло само собой!!!

Есть у нашей семьи еще один способ приема Флемокисин, при котором не нужно его проглатывать. Мы растворяем 1 - 2 таблетки в стакане воды и полощем горло. Да, такое средство прекрасно убивает микробы, небольшая часть, конечно же попадает внутрь, но это не страшно. Такой способ - из разряда экстренной помощи, его можно применять вместе с приёмом Флемоксина внутрь.

Так же данный антибиотик назначают детям при лечении всё тех же заболеваний горла и ротовой полости!

В своей аптечке мы всегда стараемся держать Флемоксин солютаб и я это рекомендую делать каждому. Чаще всего врачи назначают именно этот антибиотик, так как он является более безопасным, и чистым, с этим я согласна!

Будьте здоровы и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстродействующий
  • Качественный
  • Легко переносится
  • Приятный на вкус
  • Удобная форма
  • Эффективный
Недостатки
  • - высокая цена
Черёмуха Перваярекомендует
03.12.2015
лечилась им ,быстро помог с простудой справится и на ноги поставить ,правда дорого обошелся
Ojadore88, да, увы цена высокая, но качество отличное!
Неплохой и действенный антибиотик. 😊
Grunez, да!