Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 11:52

Добрый день!

Я постоянно болею одним и тем же...горло...точнее фарингит:(

Иммунитет стал слабым, и почти ежемесячно я умудряюсь простыть..нет...я не ходу без шапки зимой/ весной... Не выскакиваю раздетая на улицу...мне достаточно чуть чуть заморозить ноги зимой... Или наступить в воду, или ветер не так дунул... Как на утро у меня болит горло!

Вообщем каких таблеток и спреев я не перепробовала. Я знаю наизусть что и как делать...и обычно горло болит дней 5. Фарингосепт уже не помогает, наверно привык организм:)

Вот на днях опять та же песня... Почти сутки я боролась спреем и полосканием+ нашла фарингосепт...толку ноль...и побоявшись заразить сына... Решила действовать жестче- купила антибиотик !!! Я уже знала про этот азитромицин...давно сталкивалась с ним...да и мама хвалила их

недавно... Правда мне в аптеке дали аналог-

"АзитРус форте" 500 мг. азитромицин в таблетках

• Цена 210 р.
  • Кол- во : 3 шт.
  • 500 мг

Показания:

Лор-заболевания, бронхит, инфекции.

показания, противопоказания

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:

— инфекции верхних отделов дыхательных путей и ЛОР-органов (ангина, синусит, тонзиллит, фарингит, средний отит);

— скарлатина;

— инфекции нижних отделов дыхательных путей (бактериальные, в т.ч. вызванные атипичными возбудителями пневмонии, обострение хронической пневмонии, бронхит);

— инфекции кожи и мягких тканей (рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматозы);

— инфекции мочевыводящих путей (гонорейный и негонорейный уретрит);

— инфекции женских половых органов (цервицит);

— болезнь Лайма (боррелиоз) в начальной стадии (erythema migrans);

— заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, ассоциированные с Helicobacter pylori (в составе комбинированной терапии).

Противопоказания, кому принимать с осторожностью эти таблетки:

— почечная недостаточность;
— печеночная недостаточность;
— лактация (грудное вскармливание);
детский возраст до 12 лет, или массы тела 45 кг!!!
— повышенная чувствительность к компонентам препарата, а также к другим макролидам.

С осторожностью назначают препарат пациентам с нарушениями сердечного ритма (возможны желудочковые аритмии, удлинение интервала QT), детям с выраженными нарушениями функции почек или печени, при беременности.

дозировка

Как принимать?

Три таблетки на 3 дня. По 1 в день за час до еды или через два часа после. Таблетка большая, её жевать нельзя- проглатываем и запиваем.

способы применения и поборчка

Я уже после приёма 1 таблетки почувствовала эффект!!! Боль утихла и стала слабоощутимой, немного к вечеру побаливало и все...обычно все хуже.

Фарингосепт все же тоже принимала. Но спрее и леденцы уже убрала за ненадобностью.

Последняя таблетка была уже принята просто для завершения лечения. Горло не беспокоит! И это за 3 дня!

Так же это лекарство помогло быстро брату.. у него ангина с температурой была....все прошло!

Я понимаю, что антибиотики не лучший способ при болезни...но как представляю это першение и бессонные ночи от боли..полоскание ..то уж лучше буду принимать антибиотики и быстро вылечусь! Да и главное ребёнка не заразить:)

Я рекомендую такую версию азитромицина!!! 😊

КАК Я ЗА 600 РУБЛЕЙ ЗАБЫЛА ПРО БОЛЕЗНЬ!

Мазь от простуды -хорошая вещь!

Кагоцел 😞

Каланхое-лекарственное растение!

Ацикловир-мазь от герпеса

Доктор Мом-сироп

Аквалор-от заложенности носа!

**************Всем здоровья!!!! Заходите на мою страничку, найдете отзывы на лекарства, косметику и много другое!****************

Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Не обнаружено
die Sonne_Sommerрекомендует
Отличный препарат! Возьму на заметку)
Любим синтезовские медикоменты!
Очень сильный антибиотик. У моего сына хронический фарингит, замучились уже. Последнее время полоскаем метрогил( продаётся в пузырьке 100 мл.)
08.06.2016
Не знакома с этим средством, нужно взять на вооружение!
08.06.2016
Мы обычно Граммидином спасаемся: там и антибиотик, и анестетик, и антисептик в составе - полный комплект)
08.06.2016
Был граммидин..зелененький кажется...не понравился...вообще уже даже не помню..сколько всего брала 😕
08.06.2016
азитромицин отлично помогает! я тоже с горлом поступаю так, уже известно по опыту: если в первые сутки есть эффект от припарок, то скоро вылечусь, если же и на второй день состояние не облегчилось - нужен антибиотик.
буду иметь в виду этот а/б))
09.06.2016
надо в аптеке спросить,а то горло вторую неделю болит,граммидин красный(фанат его,покупаю всегда и всем советую) не помогает,пройдет горло и опять больно(
09.06.2016
Вам бы закаливанием позаниматься легким. Не дело от лужи болеть
09.06.2016
вот последняя ангина-и было закаливание..ноги под шлангом помыла:) 😢
10.06.2016
die Sonne_Sommer ,так всегда,когда не ждешь и в самую жару)) НЕ БОЛЕЙТЕ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ.А таблетки эти я сегодня купила ,буду лечить свое горло
10.06.2016
😉
11.06.2016
Закаливание - это не мытье под шлангом и не обливание ледяной водой