Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Март, 2024 - 16:54
Врач возлагал на таваник большие надежды при пневмонии. Оправдались ли они? Очень дорогой антибиотик, который не купишь без рецепта. Подскажу самый дешевый препарат с таким же действующим веществом.
Grunezне рекомендует
Маме назначали Левофлоксацин, при ковиде, ей помог, но на российский была сильная тошнота…
А Таваник хорошо зашёл.
А Таваник хорошо зашёл.
Принимала Левофлоксацин, но не при пневмонии и не при ковиде, помогал. А вот Таваник вообще не выписывали мне ни разу, даже не слышала про него. Последний раз лечила пневмонию антибиотиком Кларитромицин, но лучше бы взяла Клацид, он помягче и очень действенный, но стоит правда тоже не дешево
Помню, мне назначили Левофлоксацин в госпитале, если ошибаюсь при отите, это давненько было.
Помню, что не смогла его пить и были жуткие побочки. Как и у вас голова была ватная, галлюцинации ещё были и сильная тошнота. До сих пор помню. Ужасно было.
Сочувствую, болеть всегда неприятно...
Хорошо, что нашли в итоге эффективное лечение.
Сочувствую, болеть всегда неприятно...
Хорошо, что нашли в итоге эффективное лечение.
я тоже при подобном курсе лечения принимаю утром нексиум или омез
жаль что антибиотик не помог
жаль что антибиотик не помог
Всех пичкали антибиотиками, хотя заболевание вирусное - бесполезно.
Реально быстро и хорошо помогал специальный противовирусный препарат Коронавир, но у него сильные побочки, очень вредные для организма (можно только молодым) Стоил Коронавир тогда около 9 тысяч рублей (сейчас 3500р за 50 таблеток), кому-то его давали бесплатно!)
Я про такой впервые слышу, видимо новая схема какая-то появилась в лечении. Очень жаль что не помог, доза антибиотиков убойная конечно. Выздоравливайте.
С антибиотиками всё сложно, часто их выписывают наугад, без анализов и подбора нужного, потому что некогда этим заниматься и лучше назначить, чем нет.
Врач возлагал на таваник большие надеждыВ том и суть, что знаний нет, а возлагают врачи только надежды. Квалификация никакая(
А мне он помог при пневмонии, когда азитромицин не подействовал.
Правда название Левофлоксацин Тева было)
Правда название Левофлоксацин Тева было)
Здоровья вам! Дочери когда пневмонию лечили там был и антибиотик и массаж и электрофорез.
При вирусных заболеваниях антибиотики только с побочкой борется, а сам вирус ими не убивается
Я принимала таваник и мне помог при другой проблеме. Но пневмония дело серьезное... Моей маме, будучи в больнице с ковидом, только с 3 раза правильно подобрали антибиотик, и лечилась она очень долго. Все методом тыка...
Неприятно при пневмонии принимать препарат, на который возлагаешь надежды, а он не работает от слова совсем!
Надеюсь, что выздоровление уже наступило и чувствуете себя хорошо. Крепкого здоровья!
Спасибо за отзыв. Когда с мужем болели ковидом, мы принимали сразу два вида антибиотиков, так нам сказал врач, что один антибиотик не всегда помогает, нужно бить двойным ударом. Но мы болели ещё в начале этого заболевания, сейчас возможно уже более прошарины, чем лечить.
Все чаще сейчас будет возникать резистентность к антибиотикам, увы это печальный факт
Здоровья вам!
Не слышала о таком препарате, надеюсь и не пригодится никогда.
Дорогой, еще и бестолковый оказался.
Не слышала о таком препарате, надеюсь и не пригодится никогда.
Дорогой, еще и бестолковый оказался.
Ого, а на меня подействовал, видимо после посева проще было правильно подобрать антибиотик
Только что прошла такой же курс лечения Таваником, но о результатах пока не могу определённо сказать...
Ещё 25 комментариев