Добрый день. Сегодня хочу рассказать вам о третьем этапе антипаразитарной программы, которую я сама для профилактики прохожу дважды в год и советую всем делать то же самое. Естественно, перед приемом любых лекарственных препаратов необходимо посоветоваться с лечащим врачом, хотя бы для того, чтобы убедиться, что ни на один из препаратов, входящих в нее, у вас нет аллергии.
Более подробно о самой программе я рассказывала в своих предыдущих отзывах
Вкратце расскажу суть антипаразитарной программы. Множество исследований показали, что гельминты есть практически в каждом живом организме, именно они являются причиной множества болезней и хворей. Существуют сотни видов паразитов, и если одни из них легко обнаружить, сдав банальный анализ кала, другие же вычислить без специальных исследований практически невозможно. Они могут обитать в любом органе нашего тела и питаться полезными веществами, необходимыми нам для нормальной жизнедеятельности.
В особую группу риска относятся владельцы животных, дети, люди, работающие с большим количеством народа, те, кто путешествуют по экзотическим странам, ездят на общественном транспорте, то есть практически все, кто хотя бы иногда выходит из дома. Поэтому для того, чтобы минимизировать возможность заражения рекомендуется проводить профилактическую антипаразитарную программу.
Сделать ее не так уж сложно - основой является прием антигельминтного препарата. Как правило, выпивается одна или две таблетки, через пару недель прием повторяется. Но проблема заключается в том, что паразитов нужно не только умертвить, но и вывести из организма. Для этого необходим курс приема сорбентов, которые выполняют очистительную функцию. А далее, чтобы нормализовать работу пищеварительной системы и печени принимаются пробиотики и желчегонные средства.
Сегодня более подробно расскажу о приеме пробиотиков
Для чего нужны пробиотики
С греческого языка само слово «пробиотик» переводится, как «для жизни». Пробиотики – это существующие или специально выведенные культуры живых бактерий, позитивно влияющих на микрофлору кишечника.То есть, они необходимы для поддержания и восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Ведь если она нарушена, появляются множество заболеваний, чувствуется дискомфорт, снижается иммунитет. Поэтому недооценивать значение пробиотиков ошибка.
В результате употребления сильнодействуюих токсичных антигельминтных препаратов микрофлора кишечника нарушается, и чтобы восстановить ее и рекомендуется прием пробиотиков.
Какие пробиотики выбрать?!
Их на самом деле огромное количество. Во-первых, получить из мы можем с пищей, но это не наш вариант, ведь с едой поступает минимальное количество полезных бактерий, необходимых для поддержания оптимального количества пробиотиков. Если же микрофлора нарушена, необходимы более радикальные меры и на помощь приходят покупные препараты.
В наших аптеках продаются пробиотики, самыми известными являются Линекс, Максилак, Бифифарм. Но я как раз делала заказ на Iherb и выбрала известнейший препарат от LactoBif, который как раз находился в категории пробных товаров.
Пробиотики LactoBif California Gold Nutrition
Пробиотики Lactobif от California Gold Nutrition содержат 8 активных штаммов, прошедших клинические испытания (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), в которых используются только пробиотики FloraFIT® от Danisco®.
Исследования показывают, что пробиотические штаммы, содержащиеся в пробиотике Lactobif, чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и к среде ЖКТ (желудочному соку, желчи, пепсину, соку поджелудочной железы), а также хорошо задерживаются на клеточных линиях кишечника.
Цена: 70 рублей
Прямая ссылка на пробиотики LactoBif California Gold Nutrition
Упаковка и форма выпуска
Простая упаковка - блистер с капсулами в картонной коробочке. С обеих сторон которой находится масса необходимой информации о БАДе.
Состав
LactoBif содержит 5 миллиардов полезных бактерий в одной капсуле. Это полностью вегетарианское средство. Формула не содержит молочные продукты, глютен, ГМО и сои
В пробном варианте препарата всего 10 капсул покрытых натуральной оболочкой.
Каждая капсула помещена в индивидуальный блистер из двух слоев фольги, что гарантирует качество и сохранность продукта. А также защиту от влаги, света и кислорода.
Что представляет из себя LactoBif?!
Капсулы белого цвета без запаха. Внутри находится мелкий порошок. Глотать их легко, естественно, запивая большим количеством воды. Вкуса они не имеют, никакого послевкусия за собой не оставляют
Как принимать LactoBif во время антипаразитарной программы?!
После приема антигельминстного препарата начиная со следующего дня нужно начинать прием пробиотиков. Я принимала по одой капсуле утром натощак за два часа до еды.
Данной упаковки мне хватило на 10 дней. Я считаю, что это маловато для полноценного курса, но однозначно это лучше, чем совсем ничего.
Очень сложно описывать эффект от приема пробиотиков, ведь видимых результатов практически нет, все происходит внутри нашего организма. За время приема у меня пропало вздутие, от которого я периодически страдаю. Никаких побочных эффектов не возникло.
Я провожу антипаразитарную программу для профилактики, и прием пробиотиков - неотъемлемая часть этой программы. Свою роль они выполнили, микрофлора кишечника в норме, о чем говорит отсутствие всяческих проблем, которые могли появиться после приема антигельминтов.
В следующий раз я однозначно возьму полную версию препарата. Думаю для достижения лучшего эффекта 10 капсул все же маловато. Я однозначно рекомендую пробиотики LactoBif, этот то средство, которое работает на перспективу, помогая нам сохранить здоровье и избежать множества заболеваний.
Надеюсь мой отзыв станет для вас полезным. И еще раз повторюсь, перед приемов любых лекарственных препаратов проконсультируйтесь с лечащим врачом. В любом деле нужна осторожность, и главное правило - это не навредить!
Товары для здоровья, которые я принимаю
Льняное масло Биокор с селеном - для красоты кожи, волос и для здоровья в целом
Витамины Country Life Maxi-Hair, Time Release - остановят даже самый сильнейший волосопад
Биотин - помогают отрастить волосы в кратчайшие сроки
Отечественный Биотин за 150 рублей. Стоит ли покупать и какой эффект ожидать?!