Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 21:56

Чудодейственные хилак и линекс уже не те... Некогда заработавшие себе отличную репутацию препараты - теперь просто трата денег (причем, каких! по тысяче, а то и больше на курс, как вам?). На мой взгляд, теперь на полках аптек стоят фармацевтические пустышки. И аципол, кстати, иже с ними. После двух курсов лечения антибиотиками, в течение которых я исправно принимала указанные выше пробиотики, эффект от такой "защиты кишечника" был просто АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ! Восстанавливала все свои кишечные дела практически полгода. Наконец, пришла идея заглянуть на iherb и поискать способ решения своих проблем там.

И он нашелся. Заказала данный пробиотик, начитавшись положительных отзывов.

Принимала его 21 день, через два часа после обеда, сопровождая каким-нибудь пищевым пребиотиком (яблоко, банан, капуста, полный список продуктов, способствующих жизнеспособности полезных бактерий можно найти в инете). По истечении этого времени все процессы ЖКТ пришли в абсолютную норму, прошли колики и дискомфорт в желудке.

А после пробиотик вновь прошел боевое крещение - пришлось пролечить затянувшийся гайморит антибиотиком. Во время лечения принимала по две капсулы пробиотика в день - и вуаля, - никакой побочки от антибиотика, хотя он считается довольно сильным.

Еще мне понравилось то, что капсулы не желатиновые, а полностью растительные и без лактозы - неоднократно сталкивалась с тем, что желатиновые капсулы, видимо из какого-то некачественного сырья, тут же напрягали мой гастритный в хронике желудок. Так что еще один плюс.

В общем, пою оды и очень рекомендую! Не тратьте деньги на неоправданно разрекламированные препараты! Лучше закажите его и радуйтесь жизни, как и я)

Достоинства
  • 100% веган
  • Выгодно
  • Эффективен
Buretteрекомендует