Dove original мой первый дезодорант этой фирмы. До этого были совершенно разные рексона,нивея, леди спидстик и тд. Какие то были лучше какие то хуже, но в общем имели просто разный запах и все. Около года назад у меня была повышенная потливость и я очень беспокоилась по этому поводу, поэтому дезодорантов перепробовала немало. В общем пришла к выводу что обычный антиперспирант не спасает от влаги, а спасает только от запаха (чтобы спасал от влаги нужно покупать что нибудь ядреное типа антиперспиранта Dry dry, но это вредно для здоровья). В общем обычный дезодорант-антиперсперант я выбираю по запаху, теперь именно об этом продукте:
1) Флакончик белый, изящный (в общем приятный на вид).
2) Запах мне очень понравился, чистый, ненавязчивый (такой же как мыло Dove) название original очень подходит.
3) Очень хорошо что в него добавлен крем, так как действительно помогает коже избежать покраснения после бриться. (Другие же дезодоранты еще больше сушат поврежденную от бритья кожу подмышек).
4) Не оставляет белых следов и не скатывается в порошок.
5) Цена немного выше чем у многих дезодорантов (я покупала за 106 руб).
В общем мне этот продукт понравился, с удовольствием буду им пользоваться. Написала что это антиперспирант для аристократов именно за счет ненавязчивого запаха (а то некоторые дезодоранты пахнут освежителями для воздуха). Смело покупайте этот продукт и чувствуйте себя красавицами!