Всем привет! Отзыв посвящается "Антиперспирант Fa Dry Protect нежность хлопка".
Купила я его в магазине "Санги Стиль" по смешной цене, а точнее по акции "Купи 2 товара по цене 1". Цена за 2 антиперспирант Fa составила 104 рубля, соответственно цена одного получается 52-00 рубля, что очень-очень-очень выгодно. При покупке не обязательно брать 2 одинаковых антиперспирант, можно купить 2 разных. Я взяла 1 Антиперспирант Fa Dry Protect нежность хлопка и 2-ой Антиперспирант Fa Dry Protect защита и комфорт.
Вот так он выглядит:
Информация о товаре:
1). Упаковка - стеклянная емкость, с пластмассовым колпачком.
2). Объем - 50 мл.
3). Запах - приятный аромат цветов.
4). Срок годности - дата изготовления на упаковке не указана, но имеется срок годности до 01/2020.
После вскрытия упаковки, срок годности 12 месяцев.
5). Место покупки - магазин Санги Стиль.
6). Цена - 52,00 рубля.
В применении показал себя на все 5+. В сравнении с Антиперспирант DEONICA Невидимый, который я долгое время использовала и считала хорошим. Теперь я свое мнение изменила о нем, так Антиперспирант Fa Dry Protect нежность хлопка доказал, что работает намного лучше Антиперспиранта DEONICA Невидимый. На работе я работаю в темной одежде и белых следов Антиперспирант Fa Dry Protect нежность хлопка не оставляет, так же и с запахом пота справляется отлично 14-15 часов.
Раньше я к шариковым антиперспирантам относилась равнодушно, как то они меня не привлекали. Больше пользовалась дезодарантами, но попробовав его, я осталась довольна и теперь буду им пользоваться, так как в моем применении дезодорант со своими функциями справляется на УРА!!!
К сожалению не знаю до какого числа проходит эта акция "2 по цене 1" .
К покупке рекомендую!!!!