Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 00:08

Приветствую вас, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня я хочу рассказать вам о моей новой покупке - "Антиперспирант-карандаш Dove Nourishing Secrets с ароматом кокоса и цветка жасмина". Я выбрала именно его, так как он привлёк меня своим дизайном. Корпус выполнен в белом цвете, окрас не режет глаза и вызывает чувство спокойствия.

Дизайн:

Поговорим о составе. Читая его, я заметила, что антиперспирант не содержит этилового спирта, что является признаком качественного средства. В общем состав очень хороший, в нём не содержится вредных компонентов. Самое главное - он написан не совсем мелко, а это значит, что его можно прочитать не напрягая глаза.

Итак, почему же мне он так понравился? Пользуюсь я им уже 2 месяца и хочу сказать, что это самый лучший антиперспирант по моему мнению. Главные плюсы:

1. Цена( недорогое средство, стоит своих денег )

2. Доступность( можно купить почти в любом магазине, интернет-магазине )

3. Запах( очень вкусный и приятный аромат, не резкий, мягкий, хочется его нюхать снова и снова)

4. Эффективность( антиперспирант очень хорошо скрывает неприятные запахи, не раздражает кожу)

5. Удобно держать в руке( благодаря своей компактной форме, его легко держать, также антиперспирант приятный на ощупь) .

Но даже у самого расхваленного средства есть свои недостатки. О них мы сейчас и поговорим:

1. Когда закрываешь антиперспирант крышкой, то часть консистенции может зацепиться за крышку, и тогда можно испачкаться;

2. Крышка довольно легко открывается, и из-за этого антиперспирант может испачкать вам сумку или одежду.

Но эти недостатки не столь существенны, так как если соблюдать аккуратность и внимательность, то их можно избежать.

Подводя итоги хочу сказать, что без антиперспиранта любой девушке ни туды и не сюды. Ведь все мы хотим вкусно пахнуть и нравится людям. Поэтому правильный выбор средств ухода за собой сыграет важную роль в нашей повседневной жизни.

Будьте красивы и опрятны! До новых встреч, мои читатели!

Достоинства
  • Бюджетная цена.
  • Дизайн
  • Защищает от пота и запаха
  • Кремовая текстура;
  • Лёгкий и ненавязчивый запах;
  • Удобен в применении
  • Хорошо убирает неприятный запах
Sobaka3030рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
01.11.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!