Абсолютно каждый человек пользуется дезодорантами и у каждого есть свою любимый формат и аромат, я же люблю сухие антиперспиранты в стиках, которые сладко пахнут, но не могу сказать, что к остальным я совсем плохо отношусь. Я вообще люблю когда у меня на полке есть разнообразие хотя бы из трёх разных ароматов или форматов.
Одним из любимых вариантов стал дезодорант-антиперспирант от торговой марки Dove под названием «Ритуал красоты» Восстановление с ароматом кокоса и цветка жасмина и о нём я сегодня хочу рассказать Вам.
У этого средства самая удобная и практичная упаковка, которая представляет собой плоский пластиковый тюбик белого цвета, а на наклейке, что находится на её лицевой стороне, есть название бренда и дезика.
Антиперспирант-карандаш Dove Ритуал красоты Восстановление с ароматом кокоса и цветка жасмина
На обратной стороне имеется вся необходимая информация для потребителя, но так как она не уместилась на одну страничку, производитель оставил в правом нижнем углу стрелочку-указатель, чтоб Вы смогли понять где спрятана следующие данные.
Дата выпуска и номер партии расположены на самом пластике в нижней части. А ещё тут можно заметить отдельный блок, поворачивая который по стрелке выдвигается сам стик.
Дезодорант спрятан под пластмассовую крышечку и этот ход считаю очень гигиеничным, ведь для того чтоб ощутить аромат при выборе средства в магазине совсем не обязательно трогать эту крышечку, аромат и так прекрасно слышно.
А вот и сам стик. Он твёрдый и сухой, при высокой температуре не тает и держит свою форму. Аромат, для меня, вообще суперский. Пахнет сладко и очень приятно, прям как я люблю. Тут явно чувствуется в равных пропорциях как кокос, так и жасмин.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Повернуть подставку флакона по стрелке и провести стиком по чистой и сухой коже подмышек.
Как действует (от производителя):
Антиперспирант надежно защищает кожу, обеспечивая ей сухость. Подходит для ежедневного использования.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Пользуюсь я дезодорантом-антиперспирантом каждый день и пока очень им довольна, но чувствую дочь у меня его скоро конфискует, уж больно ей нравится его аромат).
Средство, не смотря на то, что стик сухой, наносится беспроблемно. Наверное его вытянутая овальная форма с закруглёнными краями этому способствует. Я провожу дезиком по одному и тому же месту раза три, не меньше. Dove «Ритуал красоты» совсем не заметен в подмышечной впадине и в течении дня не забивается в складочки белым порошком, то-есть тальком. Подмышки сухие, но до определённой отметки на градуснике. Как только на улице начинает во всю силу жарить солнце и температура переваливает за +26, сухость уже будет не такая идеальная как хотелось бы. Радует то, что неприятным запахом это всё не сопровождается и кожа по прежнему пахнет вкусно.
Дезодорант не оставляет белых следов на тёмной одежде, а жёлтых на белой. За свою стоимость это неплохой антиперспирант, но конечно есть и более эффективные варианты. Я, например, пользуюсь уже много лет одним из средств от Rexona, вот с ним, на мой взгляд, не сравнится ни один экземпляр.
Плюсы:
Тонкий и нежный аромат.
Не оставляет белых следов на одежде.
Цена.
Удобен в использовании.
Минусы:
Слабоват. Есть варианты поэффективней.
РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Dove Ритуал красоты Восстановление с ароматом кокоса и цветка жасмина я рекомендую. Приятный дезодорант с хорошими защитными функциями, но это если Вы живёте без стресса и не выходите из квартиры в сильный зной).