Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 18:46
Антиперспирант, которым можно пользоваться раз в неделю! Разве не чудо? Подмышки, стопы, ладони теперь всегда сухие.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:350 рублей
Достоинства
- *Без запаха
- + Хватает надолго
- Стоимость
- Эффективность
Недостатки
- Несущественные мелочи
Mandarina Duckрекомендует
А я живу и до сих пор не знаю о таком отличном средстве. Поищу в аптеках.
Какой долговременный эффект от использования антиперсперанта, даже удивительно и необычно.
Мне интересно как же он так работает и не вредно ли это. Все же странно, что потовые железы словно парализуются
Давно уже хочу попробовать подобный антиперспирант) присмотрюсь к этому, спасибо за отзыв
Ух ты впервые слышу об антиперспиранте, который нужно смывать по утрам. Вот и у меня сильно ладони потеют летом, надо купить в аптеке. 😊
Вот у меня как раз его аналог есть, тоже сначала не нарадовалась, насколько он эффективно справляется с потоотделением. Но потом, прочитала, что алюминий, входящий в его состав, вызывает заболевания молочных желез. Теперь я его использую только в крайних случаях.
Какой хороший и эффективный)) ни разу такой не видела. Это просто находка, если им можно так редко пользоваться.
Классное средство, надо тоже такое поискать. У меня схожая проблема, то ли из-за волнения из-за смены работы, то ли из-за духоты на работе стала сильно потеть 😞
Всю жизнь считала, что такие штуки вредные очень, но сама теперь хочу, тем более стоит вообще дешево, если сравнивать с одним знаменитым экземпляром.
У меня DRY DRY 😉 Так что сразу подумала, что это, скорее всего, аналог - уж очень похожее название)
Но менее действенным из-за схожести он не стал, скорее, наоборот
Но менее действенным из-за схожести он не стал, скорее, наоборот
Пользуюсь таким,но в крайнем случае-когда одежда не позволяет иметь мокрые подмышки
Цена конечно в 2 раза меньше западного, который я покупаю, но попробовать можно 😊
"...теперь равномерно по всей коже тела, а не так, как раньше"О, да? Тогда тоже хочу. Переживала, что если заблокируются подмышки, то пот станет фонтаном брызгать из другого канала 😊 Но раз равномерно, то и пусть. Хочу. Спасибо за информацию!