Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 18:46

Долгое время я жила себе и не знала даже, что такие штуки есть. Намазался раз в неделю и ходишь себе спокойно, не переживаешь, ни о запахе пота, ни о мокрых пятнах на одежде.

В последнее время потеть я стала больше обычного. Не знаю точно с чем связано, активность физическая повысилась, работаю много на ногах, или много волнуюсь? В общем, решила я сходить в аптеку и подобрать себе средство от потливости. Аэрозоль, или же травяной сбор. Но изучив витрину, наткнулась на такое интересное средство. Там были варианты с роликовым и марлевым дозатором, со спиртом и без, с разной концентрацией активного компонента. Я выбрала с роликом и 30% активного вещества. Без спирта. Цена была около 350 рублей. Заинтригованная, я пришла домой с интересной покупкой и начала искать отзывы, узнала, что средство не новое, и многие им успешно пользуются. Прочитала, что средство является аналогом более дорого долгоиграющего антиперспиранта "Dry dry".

По правилам, указанным в инструкции, его следует наносить перед сном, на чистую кожу, а утром смыть. В ту же ночь я испытала "драй контрол" на себе 😊 Наносится легко, ничем не пахнет, не имеет отдушки, разве что немного кислая нотка присутствует, но такая легкая, что иногда думается, что просто показалось. Похож фактически на воду. На ногах и подмышках не вызвал никаких ощущений, на ладонях в первый день ощущалась сухость.Эффект меня в последующие дни приятно удивил. Не думала, что так бывает, но в обработанных местах полностью исчезла потливость. Примерно на неделю. Это очень удобно, футболки и носки теперь отправляются в стирку практически чистыми, чувствуешь себя увереннее, ладони всегда сухие. Первым делом эффект исчезает со ступней, тогда я повторяю нанесение, на ладонях и подмышках, эффект таким образом продолжается всегда. Обычный дезодорант теперь пылится на полке. Цену свою средство оправдывает полностью, поскольку пользоваться им приходится раз в неделю, получается хорошая экономичность.

Если мне становится жарко, пот все равно находит себе дорогу. Только теперь равномерно по всей коже тела, а не так, как раньше. Меня такой вариант устраивает. Все же, пот имеет свою функцию терморегуляции.

Антиперспирант имеет свои противопоказания. Нельзя использовать детям до 16 лет, беременным. Так же следует воздержаться сутки после депиляции, чтобы не вызвать раздражение кожи. Не следует наносить по той же причине слишком много. И использовать драй именно на ночь, а не утром, или перед занятием спортом. И обязательно смыть утром. Тогда эффект будет что надо - неделя свежести и чистоты в любое время, без маскировки запахов отдушками.

Так же производитель пишет о том, что антиперспирант можно использовать даже от потливости головы. У меня бывает такое, что в жару потеет даже голова, волосы на затылке и около лба увлажняются, но увы, нанести средство сквозь волосы практически не возможно, так, что такой способ использования пригодится, наверное только лысым мужчинам 😊

Достоинства
  • *Без запаха
  • + Хватает надолго
  • Стоимость
  • Эффективность
Недостатки
  • Несущественные мелочи
Mandarina Duckрекомендует
11.06.2017
хорошее и эффективное средство)
11.06.2017
Не знала о таком средстве, очень актуально!
А я живу и до сих пор не знаю о таком отличном средстве. Поищу в аптеках.
11.06.2017
Какой долговременный эффект от использования антиперсперанта, даже удивительно и необычно.
Inc аватар
Inc
11.06.2017
Мне интересно как же он так работает и не вредно ли это. Все же странно, что потовые железы словно парализуются
11.06.2017
Inc Мнения на счет вредности разделяются, я пока не заметила вреда.
11.06.2017
Мне тоже он понравился, эффективный! 😂
Мне такое средство точно нужно. У меня все потеет. 😁
11.06.2017
Не слышала о таком, очень эффективный.
11.06.2017
Давно уже хочу попробовать подобный антиперспирант) присмотрюсь к этому, спасибо за отзыв
Ух ты впервые слышу об антиперспиранте, который нужно смывать по утрам. Вот и у меня сильно ладони потеют летом, надо купить в аптеке. 😊
11.06.2017
Вот у меня как раз его аналог есть, тоже сначала не нарадовалась, насколько он эффективно справляется с потоотделением. Но потом, прочитала, что алюминий, входящий в его состав, вызывает заболевания молочных желез. Теперь я его использую только в крайних случаях.
11.06.2017
Бывают моменты, когда нужно только такое суперэффективное средство.
12.06.2017
Какой хороший и эффективный)) ни разу такой не видела. Это просто находка, если им можно так редко пользоваться.
Видимо в нем немало химии, раз такие противопоказания!
12.06.2017
Классное средство, надо тоже такое поискать. У меня схожая проблема, то ли из-за волнения из-за смены работы, то ли из-за духоты на работе стала сильно потеть 😞
12.06.2017
ого, какой эффект, я очень хочу попробовать такой антиперспирант 😊
12.06.2017
Дизайн очень Dry Dry напоминает )
13.06.2017
Всю жизнь считала, что такие штуки вредные очень, но сама теперь хочу, тем более стоит вообще дешево, если сравнивать с одним знаменитым экземпляром.
13.06.2017
У меня DRY DRY 😉 Так что сразу подумала, что это, скорее всего, аналог - уж очень похожее название)
Но менее действенным из-за схожести он не стал, скорее, наоборот
15.06.2017
Пользуюсь таким,но в крайнем случае-когда одежда не позволяет иметь мокрые подмышки
16.06.2017
Наслышана об этом дезодоранте, но пока не пользовалась им 😊
16.06.2017
хороший антиперспирант ) тоже купила такой на лето
20.06.2017
Цена конечно в 2 раза меньше западного, который я покупаю, но попробовать можно 😊
21.06.2017
Хороший дезодорант, но у нас в продаже не видела (
За 350 рублей такой эфффект радует.
08.07.2017
"...теперь равномерно по всей коже тела, а не так, как раньше"
О, да? Тогда тоже хочу. Переживала, что если заблокируются подмышки, то пот станет фонтаном брызгать из другого канала 😊 Но раз равномерно, то и пусть. Хочу. Спасибо за информацию!
09.07.2017
да...немного странное ощущение, когда потеет что-то другое)