Приветик.
Поговорим о здоровье и о нашей безопасности.
Хочу оставить свой отзыв на антисептик, который я использую регулярно на работе и это уже вторая бутылочка данного антисептика которым я дезинфицирую практически всё помещение.
Это антисептик от компании БиоЛонг, и с ним я подружилась уже достаточно давно, поскольку мой первый антисептик для работы я покупала как раз таки от данного производителя, только это был совершенно не этот антисептик, это был антисептик кожный...
Мой предыдущий антисептик прекрасно справляется со своими задачами и я его покупаю регулярно уже третий или второй год, точно не помню и естественно, вместе с вышеупомянутым средством я решила, что буду заказывать ещё и данный антисептик для всех поверхностей и материалов.
Компания Биолонг специализируется как раз таки на изготовлении антисептиков и противомикробных средства для мастеров маникюра, педикюра, например, для мастеров наращивание ресниц, визажистов, и так далее, тому подобное...
Мне даже кажется, если у вас есть сухожар, или стерилизатор - все равно такой антисептик имеет место быть в помещении для того, чтобы продезинфицировать поверхность как минимум с утра, перед началом работы.
Для того, чтобы можно было красиво сделать уборку, и знать наверняка - что никаких микробов в помещении не присутствует больше. Ну и в принципе, я думаю такой антисептик можно покупать даже себе домой, поскольку это очень универсальная вещь, ей можно очищать абсолютно любые поверхности и она убивает до 99 % микробов.
Я не была таким ярым фанатам антисептиков до того момента, как у нас не появилось вспышка коронавируса ещё год назад, и теперь, конечно же я как и все - люблю использовать антисептик для рук, антисептики для поверхностей, антисептики для всего на свете...
Покупала я данный антисептик вместе со своим заказом косметическим на сайте Мейкап.
Ненавижу сайт Мейкап за то, что они испортили в свой сервис, и у меня просто нет выбора на данный момент, поскольку я не нашла больше никаких альтернативных сайтов других, на которых можно ещё заказывать косметику в таком большом количестве и выборе, но если найду то обязательно сменю Мейкап на что-нибудь другое, поскольку сервис тут ниже плинтуса.
Общая информация:
Возраст: 18+
Объем: 250ml
Классификация: масс маркет
Страна ТМ: Украина
Сделано в: Украина
Стоимость данного средства обошлась мне примерно в 65 или 70 гривен, я считаю что это достаточно бюджетная стоимость, поскольку этого средства мне хватает на несколько месяцев при регулярном ежедневном использовании.
Внешний вид и упаковка.
Все антисептики данного производителя характерны тем, что у них симпатичная белая, салатовая этикетка таких жизнерадостных оттенков.
Бутылочка со средством пластиковая и прозрачная, через неё видно продукт который налит внутри.
На лицевой части упаковки указано название самого производителя и что это за средство, на чем оно специализируется, его общие характеристики.
На задней части упаковки указан его состав, его вес, его штрих-код, даже сроки годности и условия хранения данного продукта.
То есть, вся необходимая потребительская информация, которая может заинтересовать покупателя перед тем как он приобретёт данный продукт.
По консистенции это средство напоминает водичку.
Цвет у данного продукта прозрачный.
Аромат имеет такой специфический химический, немножечко спиртовой и немножечко также напоминает какие-то моющие средства.
Способ применения и результаты использования мои впечатления:
Как я уже выше вам успела рассказать , этот продукт я покупала себе для работы, для того чтобы очищать поверхности, стерилизовать пинцет и стерилизовать свою палетку для макияжа после использования.
Протирать поверхность стола, протирать поверхность полочек, на которых я складываю косметику и для того, чтобы мне было легче и спокойнее делать влажную уборку в моем кабинете, чтобы я не переживала больше ни за какие вирусы и микробы.
Данным продуктом очень легко пользоваться, по крайней мере для меня, поскольку у продукта отличный дозатор в виде распылителя, который распыляет постоянно одно и тоже равномерное количество продукта, выпускает его облачко и где-то два пшика мне хватает для того чтобы протереть свой стол визажиста а ещё два-три пшика мне хватает для того, чтобы протереть скамейку в моем кабинете, и тумбочку в моем кабинете. Иногда я использую это средство для того, чтобы протереть например, подоконник, иногда я могу разогнаться и протереть даже чайник - не вижу в этом ничего страшного и в принципе, делаю периодически...
Также я люблю использовать данное средство для того, чтобы продезинфицировать свои пинцеты.
Это очень удобно - то, что я могу напшикать на пинцет данный антисептик, подождать несколько секунд, обычно я оставляю на пол минуты, или на минуту данное средство. Потом протираю влажной салфеткой, убираю всю влагу с пинцета и делаю себе например, коррекцию бровей.
Это очень удобно, если у вас в работе один или два пинцета и например, вы не имеете зазора во времени между клиентами. И вот, пришел например второй клиент, и вам нужно этот пинцет обратно использовать, а он уже только что был перед этим использован - поэтому я его запишикиваю данным антисептиком и оставляю на некоторое время пока делаю, например, разметку, или мою шампунем брови, или ещё что-либо. А потом уже беру отлично продезинфицированный пинцет, и спокойно им продолжаю пользоваться дальше.
В принципе, я могу использовать данный антисептик также и для рук, если больше ничего другого под руками нет. Особенно, если руки находится в перчатках, то продезинфицировать перчатки можно совершенно спокойно.
Я заметила, что он руки не сушит как другие спиртовые антисептики, которые высушивают руки ужасно, и приходится потом очень много использовать крема 🧴 для рук и по пол дня их восстанавливать.
Итак какие плюсы для себя я могу отметить от покупки данного средства:
- У него бюджетная стоимость.
- Его легко найти на косметических сайтах и даже в магазинах нашего города.
- Красивая узнаваемая упаковка.
- Не имеет неприятного запаха.
- Очищает поверхности.
- Убивает микробов.
- Не сушит руки.
- Отлично подходит для домашней уборки.
- Отлично подходит для уборки в кабинете.
- Можно стерилизовать предметы мастеров красоты.
- Экономичный расход.
- Очень удобный равномерный дозатор.
Вывод:Данное средство я вполне могу вам рекомендовать, особенно если вы мастер работающий в сфере красоты, даже если вы работаете на дому, без разницы - вам это средство очень даже пригодится для дезинфекции поверхностей и дезинфекции инструментов и предметов.
В принципе, для домашнего использования это средство тоже очень даже подходит, если вы боитесь микробов и до сих пор пшикаете все в своем доме антисептиком, чтобы их поубивать - то тогда я вам вполне даже рекомендую данное средство, а также кожный антисептик у данного производителя. Оба этих средства вполне экономичные и бюджетные, а также не сушат руки, что для меня вообще огромный плюс.
Ну естественно, я данную покупку буду повторять и скорее всего ещё не один раз, поскольку это самый оптимальный антисептик, который я находила в принципе для себя по ценовой категории и по качеству.
Поэтому, я его ещё раз куплю.
И многие мои знакомые мастера тоже пользуются антисептиками у данного производителя, поэтому - я ему поставлю точно пять звёздочек, он это заслуживает!
Спасибо за внимание!