Хочу поделиться своим впечатлением о креме для рук с арганой, который обещает нам еще и антистресс действие. Справился ли крем с заявленным?
Ранее я пользовалась кремом для рук этого же производителя:
Кожа рук у меня сухая, стоит выйти на улицу в холод- сразу обветривается.
Кремом этой же серии с маслом ши я мазала руки два раза в день, но все равно в середине дня кожа рук бывала суховатой не знаю может у меня витамина какого в организме не хватает, раз кожа сохнет.Последний раз решила приобрести крем с арганой и антистресс действием. Сначала стало смешно, что нам предлагают избавиться от стресса с помощью крема для рук) Но, потом решила, что производитель правильно дал название. Так как не только человек в целом может испытывать стресс, но и кожа рук тоже. Представьте: вы выходите морозным утром из дома, при этом забываете дома перчатки, карманов, предположим, у вас тоже нет и кожа рук подвергается негативному воздействию окружающей среды, и тоже как бы испытывает стресс.
Поэтому, по приходу домой, с сильного мороза лучше намазать руки кремом.
крем "гармония арганы"
Крем с арганой приятно меня удивил. Если при пользовании кремом с маслом ши кожа рук все равно иногда была сухой. То, этот крем полностью решил мою проблему! Мажу руки им раз в день и кожа мягкая и увлажненная. Я бы сказала, что это мощный крем, и со своей задачей справляется на отлично. Рекомендую.