Поддержание упругости и тонуса кожи - задача непростая, особенно в домашних условиях. В этом мне помогают различные скрабы и обертывания, как самодельные, как и купленные в магазине. В данном отзыве я поделюсь своим опытом использования холодного обертывания для тела Letique с ламинарией и мятой.
Наименование: Обертывание для тела Letique Холодное с ламинарией и мятой
Цена: 990 руб.
Объем: 200 мл
Информация от производителя:
Холодное обёртывание деликатно воздействует на кожу, повышая её тонус и упругость.
Ламинария улучшает обмен веществ, усиливает отток лишней жидкости и уменьшает жировые отложения, а мята снимает усталость и улучшает кровообращение. Обёртывание освежает и придаёт ощущение лёгкости. Регулярное использование обертывания поможет избавить вашу кожу от растяжек и целлюлита, сделав её гладкой и упругой.
На упаковке размещена наклейка, на которой имеется вся необходимая информация, такая как состав.
Обертывание для тела Letique Холодное с ламинарией и мятой
Раньше мне не доводилось использовать холодное обертывание, применяла только горячие варианты, поэтому до применения холодного обертывания Letique с ламинарией и мятой мне было трудно представить, что это за охлаждающий эффект и как он проявляется на коже.
Обертывание помещено в пластиковую банку-шайбу. Оформление продукта интересное, яркий бирюзовый цвет привлекает внимание и выглядит свежо.
Обертывание для тела Letique Холодное с ламинарией и мятой
Крышка откручивается, под ней имеется защитная мембрана, но все равно крышку нужно открывать аккуратно, так как содержимое достаточно жидкое и может вытечь при открытии.
Консистенция:
Консистенция жидкая, напоминает молочко для тела.
Аромат:
Ярко выраженный аромат мяты. Хорошо ощущается как из банки, так и на коже во время использования обертывания, а также в течение суток после него.
Применение:
Я наношу средство на слегка влажную кожу на классические проблемные зоны: живот, бедра, ягодицы. Так как данное средство жидкое, я как бы обмакиваю пальцы в него и затем наношу на кожу тела. После нанесения состав для обертывания выглядит на коже как крем, который не до конца впитался и оставляет разводы.
Затем я оборачиваюсь в пленку и жду около часа, при этом большинство времени нахожусь под одеялом. Так как это холодное обертывание, то от него становится холодно, сначала это легкое охлаждение, затем начинает мощно холодить и даже покалывать кожу. Летом такой эффект будет очень кстати.
В процессе нет никаких неприятных ощущений и жжения, аллергической реакции не выявлено.
Хочу отметить, что данное обертывание следует использовать в течение 2-3 месяцев после вскрытия.
Обертывание для тела Letique Холодное с ламинарией и мятой
Также мне понравилось то, что средство можно смывать теплой водой, холодная вода доставляет дискомфорт. В данном случае лишь слегка холодит от теплой воды, но это терпимо. После душа остается легкая краснота, которая через время проходит.
После использования обертывания кожа становится на ощупь очень гладкой и нежной. После первых нескольких применений дополнительных эффектов не было замечено, думаю, в каждом деле важна регулярность. На данный момент я вижу, что кожа стала более упругая и подтянутая, как на ощупь, так и визуально.
К покупке рекомендую!
Здесь можно ознакомиться с еще одним средством от Letique: