Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Один из важных этапов в антицеллюлитном комплексе это хорошее питание и увлажнение кожи. Сегодняшний отзыв посвящен крему от MIXIT - Transform Me Pineapple Blow Butter, который является завершающим этапом в ананасовом сете, направленного на коррекцию фигуры.
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
?Купить можно в официальном магазине MIXIT, также продукцию бренда есть в ИМ Пудра.
?Стоимость целого набора 2505 тут, отдельно скраба - 795 рублей тут.
?Объем: 200 мл.
?Срок годности: 2 года с даты производства и 6 месяцев с момента вскрытия.
?Производитель: ООО "Миксит ритейл", Россия.
✔ВНЕШНИЙ ВИД.
Крем находится в пластиковой прозрачной тубе, на которую наклеена фирменная наклейка брэнда с основной информацией и обещаниями.
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
На тюбике была фольгированная мембрана, как контроль от первого вскрытия, а также это хорошая страховка от протекания при транспортировке. Крышка с защелкой, по типу флип топ, удобная, при закрытие раздается характерный щелчок.
✔ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Равнение на «90-60-90»!Приготовься к впечатляющей «трансформации» твоей фигуры вместе с TransformMe Pineapple Blow Butter. Благодаря ударному комплексу органических компонентов, ценным маслам, антицеллюлитный крем-баттер с мощным антиоксидантным действием и жиросжигающим эффектом усиливает микроциркуляцию, стимулирует обмен веществ, процессы расщепления жира и регенерации кожи, выравнивает микрорельеф и тонизирует. Ананасовая пудра и бромелаин, природный «сжигатель жира», с минимальными усилиями с твоей стороны помогут уменьшить объемы, сократить отечность, увеличить тургор, буквально смоделировать силуэт и контуры тела. Масло золотого аргана глубоко питает и витаминизирует, повышает эластичность. Уникальный эфирно-восковый состав масла жожоба обеспечивает защиту и восстановление кожи, а его аминокислоты сходны по структуре с коллагеном, придающим упругость. Масло какао бобов, содержащее более 400 биоактивных веществ, улучшает текстуру кожи, а Д-пантенол дарит ей желанную мягкость и необходимую увлажненность, защищает от воздействия внешней среды. TransformMe Pineapple Blow Butter – твой союзник №1 в борьбе за идеальные формы и гладкую кожу!
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
MIXIT очень щедр на обещания, хочется конечно что бы это было абсолютной правдой и именно так работал этот крем. На каждом средстве сета указаны проценты действия средств, но я так и не поняла, так каждое работает или это в совокупности, если использовать комплекс. Не совсем понятно, так как каждое средство можно купить отдельно, получается тогда странно, что цифры одни и те же, а если это суммарно за весь комплекс, то как-то малообещающе. Зачем они вообще их написали, для меня все это странно и вводит в путаницу.
Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter
В составе крема действительно много полезных экстрактов направленных не только на борьбу с целлюлитом, но и питание с увлажнением кожи.
ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ.
Масло аргана:
Масло аргана считается одним из лучших средств для предупреждения изменений структуры кожи под влиянием стрессовых факторов, возраста или колебаний веса, в частности, для профилактики растяжек и потери тургора. Благодаря защитным характеристикам, активной регенерации и комплексному воздействию на соединительные ткани это масло компенсируют потерю природной упругости, обеспечивая эффект лифтинга. Оно помогает избавиться от целлюлита, защищает кожу от вредных воздействий внешней среды. Также это масло хорошо смягчает кутикулу и питает ногти.
Экстракт ананаса:
Оказывает антисептическое, тонизирующее, антиоксидантное воздействие. Ананас нормализует работу сальных желез, обладает выраженным противовоспалительным и противоотечным действием, стимулируют регенерацию и обновление клеток, обладают мягким отшелушивающим действием. Экстракт ананаса стимулирует расщепление подкожного жира (бромелаин), борется с проявлением целлюлита и выравнивает рельеф кожи.
Масло миндаля сладкого:
Миндальное масло хорошо влияет на состояние кожи рук и ногтей: смягчает кожу и кутикулу, и укрепляет ногтевые пластины. Оно смягчает огрубевшие участки кожи и эффективно борется с целлюлитом.
Витамин Е:
Витамин Е является универсальным веществом-антиоксидантом. Он замедляет процесс старения клеток из-за окисления, улучшает их питание, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию. Также витамин Е улучшает циркуляцию крови и обеспечивает нормальную свертываемость крови и заживление. Помогает защитить эпидермис от воздействия УФ-лучей и свободных радикалов.
Провитамин В5:
Способствует заживлению ран, трещин, ожогов, трофических язв, герпеса, дерматитов, зудящих и аллергических дерматозов. Используется в лечебных мазях от ожогов (солнечных, бытовых,). Часто смешивается с аллантоином и бисабололом.
✔АРОМАТ.
Крем имеет приятный ананасовый запах, с присущей кислинкой, но химозный и напоминает ароматизатор жвачек или конфет. На теле он ненавязчиво звучит, но достаточно долгое время, часа два точно.
✔ТЕКСТУРА ИЛИ КОНСИСТЕНЦИЯ.
У меня было мало баттеров для тела, но все они были густые и их буквально надо было выковыривать, по этому в данном случае для меня немного не привычна такая текстура. Консистенция напоминает взбитый масляный крем, немного неоднородная и словно с комочками, средней густоты. По цвету крем-баттер слегка желтоватый, но на кожу тон не переносится.
поближе...
✔РАСХОД.
У меня этот крем один из самых не экономичных, расход выше среднего, но для меня это скорее даже плюс, люблю когда все средства быстро кончаются и все уходит в дело.
✔ПРИМЕНЕНИЕ.
Нанеси небольшое количество TransformMe Pineapple Blow Butter на чистую кожу тела. Помассируй проблемные участки мягкими круговыми движениями до полного впитывания крема. Используй его ежедневно для действенного ухода и восстановления кожи, поддержания достигнутых эффектов комплексной программы, в которую входят и другие антицеллюлитные средства из коллекции TransformMe Pineapple Blow. Это скраб для глубокого очищения кожи и термогель для выполнения обертываний. Сочетай их и применяй регулярно, чтобы в короткие сроки получить наилучшие результаты косметического ухода.
Крем-баттер использую как после термо-геля, так и отдельно. После душа он хорошо впитывается, не оставляет липкой пленки после себя, а также не утяжеляет и не перегружает мою кожу, но странным образом распределяется. Выше я писала, что консистенции немного не однородная, словно с комочками, так вот на коже крем словно делится на быстро впитывающееся молочко и густое масло, а для того чтоб оно вписались, нужно приложить усилия и потратить время, ну вот он двойственный смысл в слове "крем-баттер".
Если использовать на сухую не подготовленную кожу, ну т.е. не после ванной, то крем не очень хорошо впитывается, местами скатывается и тяжело ощущается, хочется пойти смыть, но вот у меня так практически со всеми кремами такая история случается.
✔РЕЗУЛЬТАТ.
После использования крем очень комфортно ощущается, но нужно некоторое время для полного впитывания, минут 15. Увлажнение и питание для моей сухой кожи я ощущаю отчетливо, справляется даже с чрезмерной сухостью. На коже крем хоть и не ощущается, но вот например, если вечером я намазалась этим кремом, а утром иду в душ, то чувствую как он смывается, получается что крем до конца не впитывается.
На руке после применения.
Что же касается антицеллюлитного эффекта, то думаю крем здесь играет только вспомогательную функцию, дополняет комплекс ананасового сета в целом. Без сета он будет просто увлажнять кожу, что тоже очень не плохо.
✔ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
➕приятный запах,
➕не оставляет жирной пленки,
➕хорошо питает и увлажняет,
➕содержит много полезных экстрактов и витаминов,
➕удобная упаковка,
➕не содержит ни каких светоотражающих частиц и не окрашивает кожу,
➖➕своеобразная текстура,
➖➕большой расход крема,
➖не понятные обещания в процентах,
➖высокая цена.
✔ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ.
В целом я довольна кремом, но покупать отдельно без сета повторно я бы не стала, а еще по действию напомнил мне баночки от органик китчен, цена которых в разы дешевле, но надеюсь что в MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter более качественные ингредиенты содержаться. Чрезмерного восторга у меня крем-баттер не вызвал, но в принципе он достойный и я его рекомендую!