Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 09:00

Целлюлит – жутко неприятная штука, с которой рано или поздно столкнется большинство девушек. Увы, никто от него не застрахован, даже спортсменки и худышки. А уж я тем более.

Борюсь я с этим «злодеем» с переменным успехом физическими упражнениями и ограничениями в питании. Ну и про специальный уход не забываю. Сегодня я хочу рассказать об ананасовом баттере от Mixit, который завершает линейку антицеллюлитных средств Transform Me.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

✦✦✦ Общие сведения ✦✦✦

Баттер запакован в полупрозрачный тюбик из мягкого пластика. Дизайн у средства максимально простой, выполнен в спокойных светлых тонах.

На тюбик наклеена приличная по размеру этикетка с информацией об основных действующих компонентах, а также со способом применения, мерами предосторожности, полным составом и всякими статистическими данными об эффекте.

Тюбик оборудован крепкой пластиковой крышкой с небольшим удобным дозатором.

Изначально дозатор самой тубы был гигиенично запечатан фольгой.

---------------------------------------------

Полное название – Антицеллюлитный крем-баттер с экстрактом ананаса MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter;

Страна-производитель – Россия;

Объем – 200 мл;

Цена – 795 рублей;

Где купитьофициальный ИМ Mixit (мой отзыв на магазин)

Прямая ссылка на баттер!

---------------------------------------------

Описание от производителя:

Равнение на «90-60-90»!Приготовься к впечатляющей «трансформации» твоей фигуры вместе с TransformMe Pineapple Blow Butter. Благодаря ударному комплексу органических компонентов, ценным маслам, антицеллюлитный крем-баттер с мощным антиоксидантным действием и жиросжигающим эффектом усиливает микроциркуляцию, стимулирует обмен веществ, процессы расщепления жира и регенерации кожи, выравнивает микрорельеф и тонизирует. Ананасовая пудра и бромелаин, природный «сжигатель жира», с минимальными усилиями с твоей стороны помогут уменьшить объемы, сократить отечность, увеличить тургор, буквально смоделировать силуэт и контуры тела. Масло золотого аргана глубоко питает и витаминизирует, повышает эластичность. Уникальный эфирно-восковый состав масла жожоба обеспечивает защиту и восстановление кожи, а его аминокислоты сходны по структуре с коллагеном, придающим упругость. Масло какао бобов, содержащее более 400 биоактивных веществ, улучшает текстуру кожи, а Д-пантенол дарит ей желанную мягкость и необходимую увлажненность, защищает от воздействия внешней среды. TransformMe Pineapple Blow Butter – твой союзник №1 в борьбе за идеальные формы и гладкую кожу!

Полный состав средства:

Вода, гидролат ананаса, растительные масла карите (ши), какао, бабассу, аргана золотого, миндаля сладкого, жожоба, пчелиный воск, глицерин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, растительный экстракт ананаса, Д-пантенол, аллантоин, витамин Е, фруктовая пудра ананаса, бромелаин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

Основные действующие компоненты:

масло какао, масло бабассу, масло арганы, масло миндаля, пантенол, экстракт и фруктовая пудра ананаса, бромелаин, аллантоин, витамин Е.

В составе баттера много ценных питательных масел, успокаивающие и восстанавливающие компоненты и, конечно же, ананас. Причем, аж в трех видах: пудра, экстракт и в виде фермента бромелаина.

Судя по составу, средство больше направлено на уход и успокаивающее действие, а не на сжигание жира. Но если учесть, что в линейке Transform Me имеется скраб и термо-гель, то питательное, успокаивающее и восстанавливающее средство в качестве завершающего этапа приходится очень кстати.

✦✦✦ Цвет, консистенция и аромат ✦✦✦

Я привыкла, что баттерами зовутся плотные питательные средства с маслянистой текстурой. Однако этот баттер совершенно не такой. Это крем-гель белого цвета похожий на суфле. Не плотный, довольно легкий и не жирный, но при этом максимально питательный.

Аромат у средства очень яркий, ананасовый. Сочный, сладкий, с хорошо заметной кислинкой. Причем если средство нюхать с небольшого расстояния, можно ощутить некоторую химозность отдушки и масляные нотки. Однако при использовании аромат легкий, натурально-ананасовый без примесей. Очень позитивный, приятный и поднимающий настроение.

✦✦✦ Способы использования ✦✦✦

Для себя я выделила несколько способов использования данного крема-баттера:

1. После скраба и геля из антицеллюлитной линейки Transform Me. Кожа после хорошо полирующего скраба и мощно разогревающего геля немного раздражена, чувствительна и требует хорошего ухода. И баттер полностью справляется со своими обязанностями: успокаивает, увлажняет, питает и восстанавливает ее.
  2. Как самостоятельное средство. Конечно, каждый день обертывания делать нельзя. Зато кремом пользоваться можно. Он отлично подходит для ежедневного использования, шикарно ухаживает за кожей.

✦✦✦ Общие впечатления ✦✦✦

Кожа тела: нормальная, особо не чувствительная, присутствует целлюлит, шелушений нет.

• Расход у крема-баттера совершенно небольшой. Если уделять внимание только проблемным зонам, то одного флакона хватит надолго.
  • Крем хорошо распределяется по коже, очень быстро впитывается, не оставляет после себя липкости или жирной пленки.
  • Кожа еще долго источает ананасовый аромат. Он легкий, с парфюмом не конфликтует.
  • Средство не оставляет жирных следов на одежде.
  • После использования кожа максимально увлажнена и напитанна. Она мягкая, гладкая, нежная и бархатистая, очень приятная на ощупь.
  • Если применять баттер после скраба и/или разогревающего геля из той же серии, он быстро успокаивает кожу и дарит ей комфорт.
  • С каждым использованием кожа становится более упругой и подтянутой. Однако в одиночку это средство ни объемы не уберет, ни целлюлит не изгонит.
  • Зато уход оно дарит максимальный и очень комфортный. По крайней мере, моей коже нормального типа.
  • Аллергии, раздражения и других неприятных ощущений крем-баттер не вызвал.

✦✦✦ Итог ✦✦✦

Антицеллюлитный крем-баттер с экстрактом ананаса MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter – отличное средство, которое отличается шикарным составом, приятно пахнет и дарит коже мощный уход. В принципе, от данного баттера я большего и не ждала. В комплексе с остальными средствами из линейки Transform Me он еще может помочь кардинально преобразить кожу, а одиночку – точно нет.

Но если вы ищете хорошее ухаживающее средство, которое быстро впитывается и приятно пахнет, присмотритесь к этому баттеру.

За чересчур цветистые обещания производителя все-таки снимаю одну звезду.

И рекомендую!

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

Другие мои обзоры на ухаживающую косметику можно найти вот тут!

Anna Ravenрекомендует
25.11.2018
Я в последние месяцы вообще не обращаю внимание на слова производителя. 😂 Самое главное, это основное действие, типа питает ли увлажняет. Ну, что поделать, зато очень приятный аромат и в пользовании хорош. Мне бы точно понравился. Я бы даже плюнула на всё это антицеллюлитное действие 😊
консистенция мне нравится
Такой атмосферный отзыв)
Крем приятный)
25.11.2018
В моем понимании баттер - это тоже что-то плотное, тяжёлое и масляное. Но сейчас многие производители называют свои средства баттерами только из-за присутствия "твердых" масел в составе.

По описанию средство понравилось - и консистенция, и аромат!
Надо будет попробовать)
25.11.2018
Чудес от косметики и не жду)), а средство неплохое)
27.11.2018
Очень хочу попробовать