Хорошие, жесткие скрабы – отличные помощники в борьбе за красивую и гладкую кожу. А если при этом они еще и приятно пахнут, вообще отлично! Сегодня я хочу рассказать вам о скрабе для тела Transform Me Pineapple Blow Scrub от марки Mixit, который не только хорош сам по себе, но и выступает в роли подготовительного средства для обертывания из антицеллюлитной линейки Transform Me.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★☆★ Общие сведения ★☆★
Как и все средства из серии Transform Me, скраб запакован в мягкую, пластиковую, совершенно прозрачную тубу.
На упаковке имеется этикетка с простым и стильным дизайном, выполненном в светлых тонах.
На этикетке можно обнаружить всю необходимую информацию о средстве: описание, краткий рассказ о действии основных активных компонентов, состав, срок годности, условия хранения, данные о производителе и т.д.
У тубы имеется отщелкивающаяся крышка, крепкая и с удобным дозатором.
Изначально средство было запечатано с помощью одноразовой мембраны из фольги. Это не только гигиенично, но и безопасно при транспортировке.
-------------------------------------
Полное название – Скраб для тела MIXIT Transform Me Pineapple Blow Scrub;
Страна-производитель – Россия;
Объем – 200 мл;
Цена – 795 рублей;
Где купить – официальный ИМ Mixit.
Прямая ссылка на скраб!
-------------------------------------
Описание от производителя:
Не знаешь, с чего начать «марафон» к стройной фигуре и упругой коже без целлюлита? Начни с Transform Me Pineapple Blow Scrub! Это первый шаг комплексной программы, с помощью которой ты добьешься кардинальной «трансформации» на пути к идеальным пропорциям тела. Скраб с антицеллюлитным, дренажным и жиросжигающим эффектом глубоко очищает кожу и способствует ее обновлению благодаря мягко отшелушивающим и деликатно полирующим поверхность кожи гранулам, выравнивает микрорельеф и улучшает тонус. «Формула стройности» скраба включает в себя ценные органические компоненты. Экстракт ананаса стимулирует сжигание жиров, сокращает отечность, обеспечивает экстралифтинг, буквально формируя контуры тела, повышает тургор. «Ферменты стройной фигуры» – папаин и бромелаин – помогают расщеплять белок и ускорять поступление нужных аминокислот, служат профилактикой растяжек, активизируют кожную регенерацию. Витамин Е борется с «внутренними» врагами молодости – токсинами, шлаками, окислительным стрессом, а Д-пантенол защищает кожу от внешних негативных факторов, увлажняет, восстанавливает и придает ей соблазнительную мягкость. Вперед, к телу твоей мечты, вместе с Transform Me Pineapple Blow Scrub!
Как видите, производитель обещает не только очищение, отшелушивание и профилактику растяжек, но и сжигание жиров. Что же, посмотрим.
Полный состав на русском языке:
Вода, гидролат ананаса, глицерин, изопентилдиол, карбомер, полиэтиленовые абразивные гранулы, Д-пантенол, витамин Е, фруктовая пудра ананаса, папаин, бромелаин, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция
Состав довольно простой и приятный, в его середине можно заметить различные активные компоненты, призванные ухаживать за кожей.
★☆★ Цвет, аромат и консистенция ★☆★
Скраб имеет плотную и густую гелеобразную консистенцию, которая хорошо держит форму и не течет. Текстура совершенно не жирная и не маслянистая. Что не удивительно, ведь в составе ни одного масла.
Скрабирующих частичек очень много, они довольно крупные, немного напоминают сахар, только не тают.
Цвет у средства очень яркий и позитивный – желтый. Приятный и очень красивый.
Отдушка тоже не отстает – это довольно сильный, насыщенный и натуральный кисло-сладкий моноаромат ананаса. Не приторный, не раздражающий, поднимающий настроение. В общем, я точно не против такой экзотики у себя в ванной.
★☆★ Общие впечатления ★☆★
- Скраб хорошо распределяется по коже за счет гелевой текстуры. Однако после нанесения необходимо сразу начинать массаж, иначе эта самая гелевая текстура быстро впитается в кожу или высохнет, и останутся одни только сухие частички.
- Расход у средства небольшой, тюбика хватит надолго.
- Приятный аромат остается на теле и после применения, он очень легкий и ненавязчивый.
- Средство не окрашивает кожу и ванну.
- Смывается данный скраб очень легко и быстро.
- Скрабирующие частички хоть и жесткие, но не царапают и не раздражают кожу. Однако массировать их ладонью – не лучшее решение. Скраб все-таки рассчитан на более грубую кожу тела, а чувствительная ладонь к таковой обычно не относится. Поэтому я наношу и распределяю скраб с помощью пилинг-перчатки. Это дает дополнительный отшелушивающий эффект и не раздражает кожу ладони.
- Чувствительной коже подобное обращение вряд ли понравится, лучше подобрать средство поделикатней.
- Отшелушивание на высоте. Кожа после применения гладкая, нежная и мягкая.
- Увлажнения и питания после применения я не чувствую, но скраб не пересушивает, это уже хорошо. Хотя после него хочется нанести какое-нибудь ухаживающее средство. Например, баттер из той же серии.
- Скраб отлично готовит кожу к обертыванию. Он снимает поверхностный ороговевший слой кожи, при этом не раздражает и не царапает. А это очень важно, ведь второе средство из серии Transform Me отличается очень жгучим нравом и наносить его на поврежденную кожу – себе дороже.
- Думаю, в комплексе скраб поможет подтянуть кожу, уменьшить объемы и бороться с целлюлитом. Но не в одиночку, это точно. Так что когда производитель пишет насчет сжигания жиров одним только скрабом, он несколько лукавит.
- Средство не вызвало раздражения или аллергической реакции.
★☆★ Итог ★☆★
Скраб для тела MIXIT Transform Me Pineapple Blow Scrub хорош как в комплексе, так и в виде самостоятельного средства. Он шикарно пахнет, отлично отшелушивает, делает кожу гладкой, мягкой и нежной.
В целом, средство очень хорошее. Но с обещаниями производитель переборщил, конечно.
Рекомендую!
Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!
Другие мои обзоры на ухаживающую косметику можно найти вот тут!