Всем здравствуйте! ?
Решила поделиться с вами опытом использования антицеллюлитного крема для тела "Коза Дереза" на козьем молоке с маслом какао, зелёным кофе и коэнзимом Q10.
?Что мы имеем:
✅Рост- 160 см;
✅Вес- 54 кг;
✅Занимаюсь умеренными физическими нагрузками (раз в неделю тренировки по 40 минут)
✅Начальные проявления целлюлита (помогите избавиться!! Дайте советы?)
Как вы можете заметить, меня очень беспокоит проблема "апельсиновой корки" и я всеми правдами и неправдами пытаюсь от неё избавиться. Увы, пока полностью победить целлюлит не удалось...☹️
?А теперь, давайте познакомимся поближе с антицеллюлитным кремом "Коза Дереза" (кремом- обманщиком!).
Общие сведения:
Цена- от 90р (очень даже приемлемая!);
Объём- 175 мл (достаточный объём);
Производитель- Россия (импортёр - Беларусь).
?Производитель нам обещает:
Насыщенная формула крема на основе козьего молока с маслом какао, зелёным кофе и коэнзимом Q10 устраняет все признаки целлюлита, тонизирует, подтягивает, укрепляет, омолаживает, питает, увлажняет, выравнивает рельеф кожи, оказывает выраженный лифтинг-эффект.
Такое заманчивое предложение грех пропустить! Кто не хочет с помощью крема стать девушкой с идеально ровными, подтянутыми ножками?! Правильно, все хотят! ?
?Состав:
вода, настой зелёного чая, настой шиповника, масло какао, масло миндаля, молочный протеин, экстракт козьего молока, каприлик, глицерин, спирт, масло зеленого кофе, коэнзим Q10, ламинария, l-карнитин, парфюм и другое.
Как вам такой состав? Супер натуральный! Подогревает интерес...
?Упаковка| Органолептика
Крем находится в наимилейшей пластиковой баночке в виде бабушкиного горшочка. Очень необычный вид! Так и тянется рука взять баночку? На донышке приклеена этикетка с описанием способа применения и составом на украинском, казахском и узбекском языках.
Дозируется крем с помощью вас, т.е. никаких дозаторов не предусмотрено. Откручиваете крышечку- черпаете сколько вам угодно. Крышечка плотно закрывается.
Крем цвета топленого молока, по текстуре лёгкий, в меру питательный.
Аромат волшебный! Топлёное молоко с кофе... ?☕ Будто зашли в кофейню тёплым осенним утром??
?Способ приминения:
Нанесите небольшое количество крема на кожу проблемных зон, помассируйте до полного впитывания.
Пользуюсь регулярно, наношу на бедра и ягодицы 1 раз в день.
?Ожидание/реальность
Я ждала чудес, но пролетела как фанера над Парижем. Вы же помните обещания производителя подтянуть, укрепить, избавить? НИЧЕГО. ? В очередной раз ОБМАН!
Крем отлично питает и увлажняет кожу. Он хорош, как обычное уходовое средство для тела. Кожа после нанесения приятная, бархатная ??
Впитывается минут 5, временно оставляет ощущение липкости и жирности на теле . Одежду не пачкает.
Антицеллюлитный крем "Коза Дереза" не вызвал никаких аллергический реакций
Расход средства индивидуальный. Сами понимаете, что это зависит от площади использования☺️
Подойдёт любому типу кожи.
?Выводы
Что понравилось?
✔️Цена
✔️Внешний вид баночки
✔️Состав
✔️Аромат
✔️Крем питает и увлажняет кожу
✔️Нет аллергических реакций
Что разочаровало?
❌Ощущение липкости после нанесения (первые минут 10-15)
❌Неэффективен в борьбе с "апельсиновой коркой"
Антицеллюлитный крем "Коза Дереза" от ФИТОкосметик хорошее средство для ухода за кожей тела, если вы готовы смириться с липкостью.
Всем удачи! ?