★★★ Всем привет! ★★★
Просматривая полочки в магазине Organic Shop заинтересовалась баночкой с антицеллюлитным средством.
Объем: 350 мл.
В состав входит:- морская соль
- масло косточек апельсина
- органический экстракт черного тмина
- кофеин
- масло авокадо
Весь состав можно посмотреть на фотографии.
Увидев состав, я, не задумываясь, взяла средство и пошла на кассу.
Благодаря морской соли и создается ощущение скрабирования.
Масло апельсина знаменито своим антицеллюлитным эффектом.
Черный тмин обладает бактерицидным, тонизирующим свойствами.
Кофеин - в антицеллюлитных кремах применяется как основное активное вещество; сжигает жировые отложения.
Масло авокадо - увлажняет, смягчает, витаминизирует кожу.
ღღღ
Как я пользуюсь данным средством.
Если зайти в душ и просто потереться скрабом, результат меня не впечатляет.
Для большего эффекта я:
- принимаю ванну с морской солью.
- после 20-минутного распаривания тру щеткой (См.фото внизу) проблемные места, не сильно, но чтобы почувствовалось.
- снова "ныряю" в ванну и уже чувствуется покалывание. Лежу еще минут 10.
- вытираю проблемные места насухо и наношу скраб сухими! руками.
Только наносить надо со всей "ответственностью" 😊 Активно растирать в течение 5 минут, ну или пока сил хватит. И главное, чтобы кожу хорошо прогрело. Жжет сильно, но терпимо.
Поначалу, когда я старательно втирала в кожу, случайно вдохнула и было першение в горле. Так что рот лучше не открывать и не вдыхать (ртом). 😉
После всех выше сказанных процедур кожа обезвоживается (это скорее "заслуга" ванны с морской солью). И я наношу крем.
ღღღ
Эффективность
Чтобы эффект был заметен не достаточно использовать только скраб. Работать надо в совокупности.
Математика проста:
Зарядка/спорт + правильное питание + обертывания/скрабы/кремы = Результат. ツ
От тортиков, пирожных, булочек, мороженого придется отказаться или употреблять в разумных пределах.
Сейчас скраба у меня осталось совсем немного, и я с удовольствием куплю еще!
Отличное средство против целлюлита и для придания коже упругости и тонуса после активного похудения!
Ну вот и все, всем успехов!!!
~~~Другие приобретения~~~
Шоколадный скраб для тела
Эспандер для подтянутых ножек.
Крем для тела Fresh Line Федра
Fresh Line Дымка для тела Федра
Молочко для тела Fresh Line Федра
Средство для снятия макияжа с глаз NIVEA