Есть у меня чудо скраб от Organic shop. Который гласит что является антицелюлитным экспрессом. Экспресс- значит быстро. Проведем эксперимент. Как он действует за один раз. Но об этом чуть ниже.
А пока посмотрим на него со стороны.
Сие средство у меня уже не первый день. ( по фото заметно -))) Хотя проблема целлюлита раньше остро не стояла. Я была стройной и звонкой. Купила для профилактики. Но беременность принесла мне лишним кг и вместе с ними целлюлит.
Мне одной кажется что худышки им не страдают ?
Внутри он серого цвета с вкраплениями.
Почти закончился
Наощупь достаточно маслянистый. Неоднородной текстуры. Ведь в составе крупные гранулы соли.
Запах на любителя. Не могу сказать что пахнет вкусно и ароматами весны. Но не вонючий. Описала б его словом - специфический.
Ну и наносим на свое тело. На проблемные участки. У меня это- все участки ниже груди и выше колен.
Я не жалею себя и тру достаточно сильно. Но в пределах разумного. Минут 5 у меня получается. Затем смываю водой тепленькой. Смотрите, что б не было никаких ранок. Сами понимаете - соль на рану дело не приятное.
Итак- результат экспресса !!
Ну прямо скажем никаких результатов. Но по ощущениям есть. Кожа гладкая, увлажненная, приятно припекает.
Мне нравится этот скраб, нравится его состав, нравятся ощущения после его использования. Обязательно куплю повторно.