Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 13:49
♥грубый скраб + сильное покалывание, улучшение кровообращения - очищает не плохо, но от целлюлита не избавит :) ♥
MirandaBeautyрекомендует
С наступлением холодов редко пользуюсь скрабами! 😉 Интересные фотки получились!!! 😁
Ой... тмин?! Наверное, этот скраб я бы не поняла... Не люблю запах тмина, а в косметике даже и не представляю 😊
В качестве антицеллюлитного скраба ( если не брать проф типа GUAM) лучшее это молотый кофе, причем скраб такой не смывать, на коже остается слой кофейного масла, в котором много кофеина, кожа подтягивается прямо на глазах. Но против целлюлита -только комплексная борьба, конечно же.
Очень люблю использовать подобные средства даже когда нет значимого результата - чисто для удовольствия 😊 Но консистенция этого скраба меня бы не привлекла - слишком он жесткий, хотя, учитывая его основное назначение, именно такой она и должна быть. Фотографии интересные! ❤️
Да уж, такие страсти, а проблема на месте 😁
Я пока фитнес только признаю, ох уж не хочется мне переходить из минимальной стадии целлюлита на следующую
Я мало доверяю скрабам для тела от целлюлита, хотя вид мне его нравится и думаю, что аромат у него хороший 😊