Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже писала о масле для тела фирмы MIXIT . Сегодня хочу с Вами поделиться своим впечатлением о скрабе данной фирмы. Я очень люблю разные скрабики для тела, эта такая палочка выручалочка для девушек. Хочется попробовать разные виды, поэтому я всегда "за" протестировать новинку скраба.
Я пользуюсь разными скрабами и жесткими и более щадящими. Сегодня расскажу о крабе для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO.
Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO
кокосовая стружка действует как мягкий эксфолиант, делает кожу мягкой и приятной на ощупь, устраняет мелкие несовершенства кожи;
морская соль улучшает кровообращение в тканях, поддерживает водно-солевой баланс в норме;
масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;
масло авокадо питает, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, препятствует возникновению сухости и шелушений;
эфирное масло мяты кучерявой устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс.
Для кого:
Для тех, кто хочет испытать невероятное ощущение свежести и увидеть, как фигура приобретает заветные очертания.
Упаковка:
Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO
Сам продукт находится в крафтовой упаковке, оснащённый зип- застежкой, которая плотно закрывается и благодаря этому внутрь не попадает влага.
Имеются засечки для открытия.
Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO
На обратной стороне упаковки основная информация:
Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO
Состав, применение, срок годности и тд.
Консистенция и аромат:
Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO
Скраб представляет собой смесь: кокосовой стружки, сахара и соли. Сухой и рассыпчатый.
Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO
Частички среднего помола, пилинг получится деликатный. Мне нравится и такая консистенция, пробовала с щеткой от Рише, получаю шикарный результат, если не использую холодное обертывание.
Любителям кокоса и мяты, аромат придется по душе. Ну очень приятный, нежный, сладковатый, мятный все так намешано, и дает шикарный аромат. После использования скраба, аромат на долго остается в ванной комнате. Отличная ароматерапия)).
Способ применения:
Я приобретала этот скраб для тела, по этому для меня актуален только способ для проблемных участков и для тела, думала, пока не решила попробовать и на лице.
Применение
Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
Применение, первая неделя.
💠Использую я скраб 2-4 раза в неделю, как это советует производитель, дополняя обертыванием и массажным маслом.
Спустя две недели.
Сперва я хорошенько распариваю кожу.
На влажное, но не сильно мокрое тело наношу по-немногу скраб.
Круговыми движениями делаю массаж от пяток и выше.
Уделяю особое внимание проблемным местам, там я сильнее втираю скраб и увеличиваю время.
Продолжительность всей процедуры всегда разная, но мне нравится ощущение во время использования, так что Это не меньше 5 минут.
После все смываю и приступаю к обычному приему душа.
💠С массажной щеткой от Рише, мне очень понравился результат.
Подготовьте кожу с помощью щетки, затем круговыми движениями рук, помассируйте кожу со скрабом, смойте и нанесите на тело масло, крем, лосьон или йогурт.
💠Как правильно наносить скраб (для лица)
тщательно очистите кожу от декоративной косметики;
нанесите скраб на сухую чистую кожу;
добавьте немного воды и круговыми массирующими движениями аккуратно распределите по лицу;
оставьте на 2-4 минуты, чтобы сахар растворился;
смойте водой;
💠Для лица, важно, что-бы на лице не было никаких высыпаний. Выше описала как использовать.
Ощущения и результат:
Уже после первого применения кожа очень гладкая и нежная. Ороговевшие клетки убирает отлично.
Кожа становится более увлажнённой и мягкой, после процедуры ещё долго не ощущается стянутость.
За короткий срок кожа стала более упругая и подтянутая.
На лето этот скраб замечателен, он приятно охлаждает и бодрит кожу.
Дискомфорта и аллергии скраб у меня не вызвал, только одно удовольствие от применения.
Есть небольшие растяжки на груди, после ГВ, от которых очень трудно избавиться. Скраб с ними не справился, да вообще никакой скраб с ними не справится. Только хирургическим путем можно избавить от этих растяжек на груди. А вот мелкие несовершенства кожи, скраб постепенно устранил.
Результат:
Шикарный результат, после всех применений.
тщательное очищение кожи;
мягкое отшелушивание ороговевших клеток кожи;
глубокое питание и увлажнение кожи;
активное насыщение кожи витаминами и минералами;
хорошее смягчающее действие;
надёжная защита кожи от сухости и шелушения;
постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
мягкая, приятная на ощупь кожа.
Расход:
Видя как мама почти через день наносит на тело скраб, ребенок конечно попросил и его проскрабировать. Нанесла на ножки ему, очень понравилась процедура, теперь просит каждый раз это делать. Никакой аллергии скраб на ножках ребенка не вызвал. Благодаря натуральному составу и щадящему пилингу не побоялась нанести. Скраб закончился очень быстро. Скоро посетим магазин и обязательно его приобретем. Расход у меня большой, так как я использовала для тела, лица и для ножек ребенка)).
Вывод:
Способствует выведению избытков жидкости, которые накапливаются под эпидермисом, активизирует процессы сжигания жировых отложений, делает внешний вид более ровным, помогает при борьбе и целлюлитом. Ну очень нежный и приятный скраб, оценил даже ребенок.
Понравился для всех участков тела.
Использовать в комплексе куда эффективнее и можно достигнуть быстрого результата.
Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO
Я использовала в разных вариантах, все способы понравились. Один из самых эффективных, это конечно приобрести набор "CRYO Body Set Холодное оружие". С ним вы получите более быстрый результат и избавитесь от целлюлита и не только. Получите истинное удовольствие от применения и преобразите свою кожу. За короткий срок кожа станет более упругая и подтянутая.