Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 22:56

Здравствуйте!

Начинать любой уход нужно с очищения кожи, для того чтобы полезные ингредиенты от этого ухода лучше впитались и результат стал более эффективным.

Недавно я познакомилась с Антицеллюлитным набором от Мixit куда входит скраб, обертывание и масло с охлаждающим эффектом. И сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о "Скрабе для тела MIXIT FAT BREAKING SET CRYO".

Описание:

Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!

Антицеллюлитный скраб для тела с тростниковым сахаром, маслами авокадо и кокоса бережно отполирует, смягчит и увлажнит кожу, поспособствует исчезновению растяжек.

Как работает:

тростниковый сахар нормализует жировой обмен, восстанавливает баланс масел, очищает и увлажняет кожу;

кокосовая стружка действует как мягкий эксфолиант, делает кожу мягкой и приятной на ощупь, устраняет мелкие несовершенства кожи;

морская соль улучшает кровообращение в тканях, поддерживает водно-солевой баланс в норме;

масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;

масло авокадо питает, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, препятствует возникновению сухости и шелушений;

эфирное масло мяты кучерявой устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс.

Результат:

• тщательное очищение кожи;
  • мягкое отшелушивание ороговевших клеток кожи;
  • глубокое питание и увлажнение кожи;
  • активное насыщение кожи витаминами и минералами;
  • хорошее смягчающее действие;
  • надёжная защита кожи от сухости и шелушения;
  • постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
  • мягкая, приятная на ощупь кожа.

Для кого:

Для тех, кто хочет испытать невероятное ощущение свежести и увидеть, как фигура приобретает заветные очертания.

Этот антицеллюлитный скраб сделан на основе сахара, он очень бережно очищает и полирует кожу, при этом за счет различных масел, которые имеются в составе, отлично увлажняет её и насыщает полезными веществами.

Такой скраб идеально использовать перед нанесением обертываний или каких-то других уходовых процедур.

Цена: 495 рублей.

Объем: 200 гр.

Купить скраб для тела можно на официальном сайте Mixit по ссылке, а также в фирменных магазинах.

Упаковка:

Антицеллюлитный скраб представлен в небольшой упаковке пакете, с удобной зип-застежкой.

Внешняя сторона упаковки сделана из бумаги, которая очень похожа на крафтовую.

На лицевой стороне имеется фирменная наклейка, на которой содержится название фирмы, и наименование средства, а также объем и основные ингредиенты.

С обратной стороны также есть наклейка, на которой содержится уже более расширенная информация, это описание, состав, способ применения, изготовитель и так далее .

Открыв пакетик в нем можно обнаружить сам скраб.

Тростниковый Сахар, Кокосовая Стружка, Сукроза, Морская Соль, Масло Сладкого Миндаля, Кокосовое Масло, Масло Грейпфрута, Масло Авокадо, Масло Абрикосовых Косточек, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

Из состава можно выделить:

Мята кудрявая увеличивает липолиз (расщепление жира), нередко используется в антицеллюлитных средствах. Хорошо корректирует пастозность кожи (это уменьшенная эластичность, связанная с небольшими отеками подкожно-жировой клетчатки).

Миндальное масло хорошо влияет на состояние кожи рук и ногтей: смягчает кожу и кутикулу, и укрепляет ногтевые пластины. Оно смягчает огрубевшие участки кожи и эффективно борется с целлюлитом.

Текстура:

Текстура у этого скраба выглядит очень красиво, так как в нем можно обнаружить большое количество натуральной кокосовой стружки.

Такая текстура напоминает мне кокосовую стружку с корицей или с коричневым сахаром.

Аромат:

Аромат мне очень нравится, в нем можно отчетливо почувствовать запах сладкого кокоса.

Способ применения:

Скраб необходимо нанести на влажную кожу интенсивными массажными движениями, помассировать до 15 минут и смыть водой. Использовать скраб рекомендуется 2-4 раза в неделю, в комплексе с другими средствами из этой коллекции.

Использование:

Сначала я принимаю душ и мою тело с помощью геля для душа. А после, когда кожа немного распарилась и стала влажной, я наношу небольшое количество скраба на кожу.

Наносить скраб лучше конкретно на проблемные участки, нежели брать одну большую горсточку и пытаться распределить ее по всей поверхности.

После того как я нанесла скраб, я делаю легкий массаж.

Во время использования не возникает никаких неприятных ощущений, чувствуется лишь приятный кокосовый аромат и легкий массажный эффект.

Хотя скраб и кажется достаточно крупным по текстуре, но в то же время он очень нежно очищает и не травмирует кожу.

Сразу после душа можно сказать, что кожа стала очень чистой и свежей, она начала дышать. Также, она выглядит более упругой и подтянутой. Если использовать этот скраб совместно с обертыванием и антицеллюлитным маслом, то эффект от него становится в разы лучше. Такой уход помогает подтянуть кожу, убрать дряблость, уменьшить растяжки и целлюлит.

Итог:

Этот скраб мне очень понравился, так как он имеет очень приятную и интересную текстуру, а также потрясающий кокосовый аромат.

С таким скрабом действительно приятно очищать кожу, тем более он её не травмирует ее, а наоборот увлажняет и делает более мягкой.

Выделю основные моменты:

+Хорошая стоимость;

+Удобная упаковка;

+Приятная текстура;

+Хороший состав;

+Отлично очищает кожу;

+Делает гладкой и упругой;

+Помогает подготовить кожу к дальнейшим процедурам;

+Имеет очень приятный аромат.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Деликатно скрабирует кожу
  • Долго хранится
  • Есть охлаждающий эффект
  • Насыщает маслами
  • Недорогой
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Tatka9111рекомендует
21.06.2020
Не очень я тащусь по сухим скрабам) но выглядит интересно
21.06.2020
Очень интересный, правда похож на хлопья кокоса.
Надо обязательно попробовать ❤️ люблю кокос 😇
23.06.2020
Попробуйте, аромат у него волшебный.
Охотно верю 😉
22.06.2020
Какая необычная текстура. Мне нравится!
Приятный)
22.06.2020
Мне такое средство теперь тоже захотелось попробовать, думаю точно понравится.
22.06.2020
такой не пробовала скраб, отличный судя по всему)
22.06.2020
приятно таким пользоваться и аромат хороший.
22.06.2020
Интересная текстура, какая-то вкусная на вид. 😁
Точно!))
Он такой классный)
Как человек не особенно любящий жесткие крабы мне как раз скрабы от Mixit подходят идеально )) Обязательно попробую и этот
Мне бы такой понравился)
Какой красивый скраб😍
Люблю такие скрабы)
Люблю пробовать разные скарбы 😊
22.06.2020
Интересная консистенция, я бы попробовала
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей новинке, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
Хорошее средство!
22.06.2020
Очень необычная структура у скраба. Взяла на заметку)
22.06.2020
В последнее время стала любить скрабы для тела)
Выглядит он очень интересно и описание заманчивое 😊 Очень захотелось попробовать на себе
22.06.2020
Наверное самый лучший сухой скраб у Mixit
Было бы интересно попробовать ❤️
Пользуемся, знаем. Классный 🥰
22.06.2020
Много достоинств у этого скраба!
Красивые частички 😇
Мне такой точно понравится. Обожаю такие текстуры.
приятный скраб
23.06.2020
Отличный вариант, попробовала бы такой.
23.06.2020
Достойный скраб для кожи тела!
23.06.2020
Какая у него шикарная текстура ❤️ ни разу не пробовала сухой скраб, очень интересно)
23.06.2020
Кокосовая стружка в скрабах сейчас как кофе еще пару лет назад,- очень популярный ингредиент. Интересный продукт, но я пока такой не пробовала
Отличный скраб для тела
Стоит попробовать!
24.06.2020
Очень интересный скраб, с кокосовой стружкой ❤️
27.06.2020
Нравится то, что деликатно скрабирует 😇