Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам об Антивозрастном креме для лица Glutinous Cream Elizavecca.
Общая Информация
Вес: 50 мл.
Срок годности: 2 года с момента изготовления.
Изготовитель: Корея, Elizavecca.
Стоимость: +/- 1500 рублей.
Информация от производителя
Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow — это восстанавливающий крем для лица с экстрактом улиточной слизи. Он укрепляет и обновляет кожу, улучшает её текстуру, разглаживает мелкие морщинки и оптимизирует гидробаланс.
Упаковка
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca находится в картонной коробке в спокойном стиле: белая коробочка с золотыми надписями.
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca
На коробке есть много информации на корейском и английским языками: способ применения, состав и мн.др.
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca
К сожалению с корейским языком я никак не дружу.
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca
Также есть наклейка с проверкой на подлинность, нужно стереть серебристую надпись и проверить ее на официальном сайте Elizavecca. Попасть туда можно после сканирования QR- кода.
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca
Изначально крем находился в слюде от несанкционированного вскрытия и дополнительной защиты. Сам крем находится в не очень большой баночке из стекла с защитной пластиковой мембраной и золотистой винтовой крышкой.
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca
Думаю, чего же не хватает помимо смешной свинки?! Ложечки для набора крема, на моей памяти все крема и маски идут в комплекте. Для меня-это неважно, потому что я всегда использую пальцы, так мне намного легче и я точно могу отмерить нужное количество крема.
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca
Получился очень сдержанный и лаконичный дизайн для Elizavecca.
Улиточный муцин (90%) глубоко увлажняет, разглаживает и омолаживает кожу, обеспечивая лифтинг-эффект, способствует ускорению регенерации и улучшению тона кожи, устраняя пигментацию и следы пост-акне.
Экстракт ацеролы обладает защитным, антиоксидантным, увлажняющим и стимулирующим действием на кожу.
Масло сладкого миндаля выводит токсины, замедляет процесс старения, устраняет воспаления, нормализует работу сальных желез.
Экстракт лаванды имеет антисептическое, ранозаживляющее, бактерицидное свойство, успокаивает, увлажняет чувствительную кожу и лечит различные кожные заболевания.
Масло кешью эффективно омолаживает и разглаживает кожу, повышает упругость и тонус, устраняет ощущение сухости и раздражения.
Молочные протеины омолаживают и смягчают.
Состав действительно очень хороший на 5+. Крем на 90% состоит из улиточного муцина + различные масла и экстракты.
Консистенция и аромат
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca имеет легкую консистенцию с клейкой консистенцией.
консистенция
При этом он абсолютно невесомый, отлично распределяется по коже и из-за клейкости, когда набираешь крем на пальчик от него тянутся нить из-за муцина в составе.
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca
Крем очень быстро впитывается, не оставляет липкой или жирной пленки.
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca
Аромат у крема практически незаметный, я его уже где-то слышала в другой косметики от
Elizavecca.
Моя Кожа
Комбинированная (Т-зона жирная, а U-зона сухая).
Обезвоженная (летом из-за солнца и длительного пребывания на нём).
Есть пигментация в виде веснушек, они мне очень нравятся. Однако летом их становится намного больше.
Есть небольшой купероз на крылья носа.
Способ применения
Я использую Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca за час до сна.
наношу крем нп кожу
Мне хватает маленькой горошины крема для лица и шеи. Крем отлично распределяется, кожа увлажнена и напитана, и не капельки жирного блеска.
после нанесения
Утром я просыпаюсь с легким блеском на лбу, впрочем как и от многих кремов.
Выводы
Антивозрастной крем для лица Glutinous Cream Elizavecca подошёл мне идеально. Он быстро снимает чувство сухости и стянутости кожи. Отлично питает и увлажняет.
после нанесения
Крем идеально подойдет девушкам с комбинированной и сухой кожей.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.