Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 07:20

В своем предыдущем отзыве я уже писала, что заказала сразу два антивозрастных средства на сайте Green Pharma, и сегодня я решила рассказать вам о креме Pharma Absolu, который произвел на меня только положительное впечатление! 😊

Описание товара.

Объем: 50 мл.

Цена: 528 рублей, но сейчас он стоит 415 рублей!

Срок годности: 36 месяцев.

Страна-производитель: Россия.

Где купить? На официальном сайте Green Pharma - ПРЯМАЯ ССЫЛКА

От производителя.

Крем ФармаАбсолю день и ночь антивозрастной уход.
Изысканное средство, стимулирующее синтез коллагена и эластина. Морщины разглаживаются,коже возвращается упругость, она становится визуально более молодой. ФАРМААБСОЛЮ содержит экстракты редких черных цветов и гиалуроновую кислоту, мощное средство восстановления кожи, для глубокого питания, защиты и выравнивания рельефа кожи. Возрожденная и максимально защищенная кожа надолго сохраняет молодость и сияние. Крем придает ощущение абсолютного комфорта благодаря входящему в его состав питательному растительному комплексу.

Упаковка.

Крем находился внутри картонной прямоугольной коробки светло-зеленого цвета в стиле эко, и она была в защитной слюде.

Крем антивозрастной Pharma Absolu.

На упаковке есть такая важная информация о продукте (на английском, французском и русском языках), как: Состав, Способ Применения, Изготовитель и Срок Годности.

Состав/Способ применения.

У меня Годен До: 10.2020.

Годен До.

Флакончик с кремом белый, с этикеткой, которая идентична коробочке он был надежно зафиксирован на специальной подставке.

Крем антивозрастной Pharma Absolu.

Сделан он из твердого пластика. Формат у него удобный, и крем спокойно помещается в дамской сумочке.

Крем антивозрастной Pharma Absolu.

Крышка у него прозрачная, она легко снимается и плотно закрывается.

Дозатор помповый и на нем была специальная заглушка, чтобы остатки крема не засохли. Работает он не заедая, и средства подает немного, что позволяет контролировать расход. Одного-двух нажатий мне вполне достаточно для разовой порции.

Дозатор.

Об аромате, цвете, консистенции и текстуре.

Аромат просто бомбический! Он свежий, травянисто-цветочный и натуральный! ❤️

Цвет у крема молочно-белый, а консистенция однородная, средняя по густоте. Текстуру он имеет легкую и воздушную, не плотную.

Цвет/Консистенция.

Состав.

Основные растительные ингредиенты: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*. ROSA FLOWER EXTRACT*. GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) LEAF EXTRACT*. HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN*. CYCNOCHES COOPERI (ORCHID) FLOWER/LEAF EXTRACT*. PAPAVER SOMMIFERUM SEED OIL*.

Целиком ищите его на фото сверху, а тут я выложила только основные растительные ингредиенты!

Разберу их по порядку.

Масло дерева ши. Является особенно эффективным увлажняющим кремом, так как содержит много жирных кислот, необходимых для сохранения влажности и эластичности кожи.
Экстракт розы. Обладает увлажняющими и бактерицидными свойствами, выравнивают цвет лица и сужает поры, также обладает омолаживающим эффектом.
Экстракт лакричника. Оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, очищает и отбеливает кожу, активизирует водно-солевой обмен, обладает ранозаживляющим действием.
Гидролизованный протеин миндаля. Дает длительное и эффективное увлажнение, разглаживает и выравнивает микрорельеф кожи.
Экстракт орхидеи. Интенсивно смягчает и увлажняет кожу.
Маковое масло. Отлично подходит для профилактики раннего старения кожи, не допускает появления нежелательных морщин, делает кожу упругой и мягкой.

Также в состав входит гиалуроновая кислота!

Способ применения.

Нанести на все лицо утром и/или вечером.

Мои впечатления.

Я наношу крем на лицо, шею и на зону декольте. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя никаого ощущения противной пленки или жирности.

С увлажнением и питанием, крем справляется просто замечательно, выравнивает цвет кожи, делает ее более упругой. Мимические морщины стали менее заметны, и появление новых за время использования не наблюдаю. Плюс я заметила, что она выглядит сияющей и ухоженной на вид! Использовать его можно, как утром, так и на ночь, в обоих случаях, он идеален.

Также радует, что он подходит под декоративную косметику, как пудру, так и под тональник.

Средство не вызвало у меня никакой аллергической реакции!

Расход у него экономичный и такого объема мне точно хватит надолго.

Условия хранения.

Хранить при t от 5°С до 25°С.

Итог.

От крема Pharma Absolu, я просто в восторге, ведь у него действительно отличный состав, приятная консистенция и аромат, а главное он эффективный! К покупке его рекомендую! 😉

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Комфортен в использовании
  • Легко и быстро впитывается
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Разглаживает морщины
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Мною не выявлены
Marie Johanssonрекомендует
28.12.2017
Приятный крем по описанию)
Да, он просто отличный! 😊
Мне этот крем тоже очень понравился 😊
Он действительно хороший! 😉
Возьму на заметку!!!
Спасибо!!!
😉
Рада, что мой отзыв был полезен! 😉 Рекомендую! 😊
29.12.2017
крема с такими дозаторами мне очень нравятся
29.12.2017
Я тоже люблю такие дозаторы! 😉
30.12.2017
Здорово, что понравился)
31.12.2017
Это точно! 😊
03.01.2018
Не люблю, когда после крема остается чувство липкости... А тут с этим все ок! ❤️
03.01.2018
Согласна! 😉
06.01.2018
Классно, что крем так хорошо себя показал. И супер, что он экономичен. Подумаю о его покупке.
07.01.2018
Рекомендую! 😊
30.01.2018
Интересно было почитать!))
30.01.2018
Спасибо! 😉
31.01.2018
Экстракт розы часто включают в состав антивозрастной косметики. С симпатией отношусь к Грин Фарма.
31.01.2018
Я тоже люблю их косметику! 😊