Опубликовано 16 Март, 2025 - 09:17

Всем доброго дня!!!! 🌿❤🌿

Для ухода за кожей у меня много средств и я рада знакомиться с новыми брендами. Ведь кожа может привыкнуть к одному крему, поэтому я стараюсь менять уход. Сегодня хочу рассказать про новинку от бренда Ferbos, дневной крем с шикарным составом.

🌿🌿🌿 Основная информация о товаре:

Приобрести : На официальном сайте

Страна: Россия

Срок годности: 12 месяцев

🌿🌿🌿 Описание от производителя:

Дневной антивозрастной крем питает и защищает кожу, делая её более упругой и эластичной. Благодаря лёгкой текстуре быстро впитывается в кожу, разглаживая морщины. Не оставляет жирного блеска. Подходи для любого вида кожи, включая чувствительную.

🌿🌿🌿 Упаковка и дизайн:

Дневной крем для лица FERBOS в оригинальной упаковке, пакетик похож на фольгированный, запечатан хорошо. Имеет белый ажурный рисунок.

На обратной стороне расположена этикетка со всей необходимой информацией о товаре, указан состав, способ применения, срок годности и многое другое. Так же написано о производителе.

🌿🌿🌿 Состав:

Aqua, Ganoderma lucidum / Panax ginseng root ferment extract, Schizophyllum commune / Citrus reticulata (Mandarin) fruit ferment extract, Isopropyl myristate, Vitis vinifera (Grape) seed oil, Sorbitol, Glycerin, Caprylic/Capric triglyceride, Glyceryl stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl alcohol (and) Cetyl palmitate, Hydroxyethylurea (and) Ammonium lactate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Shea butter ethyl esters, Acrylates/ C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer, Hyaluronic acid LMW, Hyaluronic acid MMW, Fragrance, Tocopheryl acetate, Caustic soda.

Состав достаточно хороший, много полезных компонентов. Тут есть женьшень, гиалуроновая кислота, масло ши, ферментированный грибом Трутовик лакированный и много масел.

🌿🌿🌿 Мои впечатления и опыт использования:

Мне нравится использовать средства с натуральным составом, а этот крем имеет много полезных составляющих. Так же хочу отметить какой красивый дизайн. Флакон серебристого цвета, он содержит 100 мл крема. Спереди находится этикетка с названием и логотипом фирмы.

На обратной стороне много полезной информации, хочу отметить, что после вскрытия крем можно использовать в течение 6 месяцев.

Закрывается крем прозрачной крышкой из плотного пластика.

Дозатор как я люблю помповый, он белого цвета и тоже пластиковый. Отверстие хорошо выдает порции крема. Дозатор не забивается со временем. Нравится, что не попадает пыль, мусор.

Моя кожа склонна к сухости и шелушениям, поэтому я всегда использую крема, для увлажнения и питания. Мне нравится, что крем имеет антивозрастной эффект.

Текстура крема достаточно легкая и нежная, он не густой и не плотный, медленно растекается по коже. Цвет у крема молочный, не содержит вкраплений. Аромат мне лично не нравится, но так пахнут большинство средств с натуральным составом. Аромат похож на аптечный, как будто лекарство. В общем такой запах на любителя.

Омолаживающие крема я начала использовать после 30 лет. Дневной крем для лица FERBOS я наношу только после полного очищения кожи, после умывания и тонизирования.

Крем такой нежный и легкий, он отлично распределяется по коже. Впитывается быстро и практически нету липкости. Крем очень хорошо увлажняет кожу и не оставляет жирного блеска.

Мне нравится как кожа выглядит после крема, красиво, свежо, мягкая, увлажнена, напитана. На коже нет сухости и шелушений, аллергических реакций не возникло.

Расход получается экономный, тем более объëм достаточно большой. Состав богатый, хорошо воздействует на кожу. Мимические морщины не становятся больше, крем помогает омолаживать кожу.

Дневной крем для лица FERBOS, мне хорошо подошёл. Оформление шикарное, удобно использовать. Из минусов только аромат на любителя. 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Brilliant Look ☆рекомендует
16.03.2025
Приятная текстура. Я люблю такие дозаторы
16.03.2025
Наличие дозатора радует. Я бы попробовала🤗
16.03.2025
Прекрасный крем на каждый день
16.03.2025
флакончик прикольный, а с брендом я еще не знакома
16.03.2025
Отличная продукция у бренда, тоже пользуюсь!
Полезный отзыв 😊
Дизайн интересный
классный крем

почему-то вспомнила: приходит ребёнок со школы и рассказывает, представляешь, есть такое самое полезное растение ШИ-ШИ
я всю голову сломала, оказалось женьшень
17.03.2025
Люблю варианты с дозаторами.
Интересный флакончик) Отличный крем🔥
Дозатор удобный
Ухаживать за собой с таким средством- сплошное удовольствие 😊