Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Теперь у известного бренда Nivea появился антивозрастной крем для лица NIVEA Care и я решила протестировать эту новинку.
Крем продаётся в пластмассовой баночке, что касается дизайна и оформления, то выглядит она весьма привлекательно, бело-фиолетовые тона смотрятся нежно и женственно. Пользоваться им тоже удобно, крышка откручивается без особых усилий. Под крышкой на баночке есть защитная фольга, для контроля первого вскрытия. Лично меня наличие такой защиты всегда радует.
На баночке указана вся необходимая информация о изготовителей. Производится этот крем в Испании.
После вскрытия его можно хранить 12 месяцев. И под открывающейся этикеткой можно прочитать весь состав крема
На первый взгляд крем напоминает лёгкий мус, но уже прикосаясь к нему и намазывая на кожу понимаешь что консистенция у него совсем не воздушная, я бы сказала,что этот крем средний по плотности, так как встречала крема и с более плотной консистенцией.
При нанесении на кожу ощущения очень приятные, крем легко распределяется и быстро впитывается, как-будто тает на коже. После его использования нет ни ощущения липкости, ни жирного блеска, кожа становится нежной и гладкой на ощупь. Аромат у него лёгкий цветочный, еле уловимый и абсолютно не навязчивый. До использования этого крема я пользовалась более дорогими марками и он был первым продуктом от Nivea который я попробовала , но он мне очень понравился, крем действительно хорошо питает кожу лица , ну и кроме всего прочего он содержит антиоксиданты, которые борятся с возрастными изменениями, экономно расходуется, а большого объёма 100мл хватит надолго. Использовать его можно и на ночь, как питательный крем и днём, как основу под макияж. Подходит он для разных типов кожи. Продаётся он во многих магазинах, как в специализированных, так и в обычных супермаркетах, найти его не составит большого труда.
Лично я осталась очень довольна его действием, рекомендую попробовать и вам.