Опубликовано 7 Май, 2019 - 12:29

неделя или более

И мне на тестирование NIVEA прислали вот такой крем:

Что было ну оооочень кстати, т.к. я как раз ищу себе увлажняющий крем, при чем сильно увлажняющий.

Давайте по порядку.

Моя кожа.

★Жирная очень. Матирующая пудра обычно на час, разве что Лореалевская на часа 3 матирует, дальше блин на лице.

★После родов гормональный сбой и отсюда периодические прыщи.

★Возраст 35 ( ну...с плюсиком)

★Сильные мимические морщины у глаз, межбровка

★ Просто морщинки в носогубке, на лбу

★ В целом уставший вид.

Что мне нужно от крема

● Сильное увлажнение на ночь.

● На день увлажнение без забивания пор

● Без скатывания под макияжем

● Матирование, т.е не жирный.

Итак, крем:

Что нам обещает производитель:

Теперь легендарный крем Care доступен и для антивозрастного ухода! В этом креме есть всё самое главное – антиоксиданты для борьбы с морщинками, легкая, но интенсивная формула для упругой нежной кожи без жирного блеска и, конечно, большой объем – хватит надолго!

Крем в простой, но удобной баночке. Объем 100 мл, т.е. он по максимуму в этой баночке, а не как обычно бывает - банка большая, а крема пшик.

Без коробки, вся информация есть на самой баночке.

Нет шпателя.

Есть защитная мембрана от вскрытия до продажи.

Ингридиенты:

Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Linalool, Geraniol, Limonene, Citronellol, Methyl Benzoate, Parfum

Ну а теперь мои впечатления:

Сначала мне понравился крем - приятная, плотная текстура, но при этом не жирная. Совсем немного надо, чтобы намазать им все лицо.

Использовала крем неделю на ночь и утром.

Сразу недостаток выявился утром - жирнится быстрее кожа. Однако макияж на крем ложится очень хорошо, не скатывается, если есть шелушения, они кремом исправляются.

Через неделю использования выявился нехилый для меня недостаток - забил мне крем поры, на носу черные точки просто вылезли поляной и кучка подкожников. Если подкожники еще можно списать на мои играющие гормоны, то черные точки появились уж больно быстро, я недавно делала чистку. И все же, обычно прыщи у меня выскакивают в малых количествах и в районе губ, то тут прям обсыпало.

Я бы поставила крему и 5 звезд, и использовала бы как ночной, если бы он мне не забил поры. Поэтому для жирной кожи я бы его не советовала. Надеюсь NIVEA предложит в скором времени на рынок более легкий некомедогенный крем специально для жирной кожи, т.к. данный крем показал, что универсальным крем быть не может.

Арабескане рекомендует
08.05.2019
Вот есть такое - вроде все неплохо с увлажнением, а сальные железы работают на пределе. У меня такое с известным кремом с гиалуроном, от которого все звезды такие красивые! Скоро тоже отзыв по нему напишу
Такая же реакция. ?