Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 20:41

Кошмар молодежи обоих полов: перебираешь на вечеринке спиртного , знакомишься с девушкой (парнем) едите домой, просыпаешься утром, а рядом с тобой страшенный центнер сала с глазами и на ногах. Но Лика Вершинина предоставляет такую возможность парню, который ей нравится без универсального украшателя девушек и парней- водки....( рецепт прост- разводишь страшную девушку/парня с литром водки без закуски и он/она становится очень красивым) . Девяносто девяти килограммовая Анжелика так странно мечтала похудеть, что однажды утром проснулась стройной и красивой, но в самый интересный момент она снова превращается в толстуху!

Анжелика

Из-за этого её "дара" происходит множество комичных ситуаций.

Анжелика

Фильм молодежный, хотя я думаю на самом деле его могут смотреть люди абсолютно любых возрастных категорий, кроме детей до двенадцати лет . В фильме есть и любовь, и авантюры и много чего еще, и он не скучный.

Анжелика

Главную роль в данном сериале сыграла Анжелика Каширина- она играет как главную героиню в "толстом " виде, так и в "стройном" виде. Со своей ролью актриса справляется отлично, насколько это позволяет скорострельность съёмок.

Анжелика

Анжелика- это сериал, снятый в американском стиле. Вспомните "Друзей" и т.д.

Анжелика

Рекомендую к просмотру этот легкий, не напрягающий мозг сериал как один из неплохих способов отдохнуть на выходные и не только...

Достоинства
  • Безумно весело
  • Добрый
Недостатки
  • Предсказуемо
grumaruрекомендует
19.10.2014