Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 14:09
Апельсин и корица - очень заманчивое сочетание ароматов для поднятия настроения и жизненного тонуса. Вот только в моем случае, в отношении данного геля для душа, эффект оказался обратным, увы!
Достоинства
- Хорошие очищающие свойства
- Хороший состав
Недостатки
- Быстро расходуется
- Своеобразный аромат
- Сушит кожу
lama79рекомендует
Аромат такой я обожаю, хотя в основном зимой, в Новый год.
Может и попробую все равно.)
Может и попробую все равно.)
Местами он мне напомнил гель от Планеты Оргиники, который вообще не понравился.
Вот и я подумываю о заказе у Спивака))) И такой гель уже не куплю, спасибо. Не очень люблю не экономичные средства!
А гели от Спивакъ все щипучие, тоже думаю что это из- за содержания эфирных масел, один раз меня черт дернул применить его для интимной гигиены... в общем зря это я тогда сделала, но в тот раз обошлось все легким испугом).
Люблю апельсин, но не люблю корицу, интересно было бы ощутить аромат, чтобы узнать понравится ли мне 😁
Гели которые подсушивают не для меня, и так стараюсь всегда увлажнить кожу... 😊
если жирную кожу сушит, что же будет с моей( есть такой гель, но еще его не попробовала
Представляю аромат "Яблоко и корица", но апельсин - что-то новенькое и манящее. С удовольствием бы опробовала. Спасибо за подробный отзыв!
Не очень люблю корицу во всех ее проявлениях. По-этому изначально, не читая отзыва, вряд ли стала заказывать этот гель. К тому же он еще и сушит кожу - это большой минус для меня.
читаю первый отзыв об этой фирмы с низкой оценкой. Обычно все ее хвалят ,а тут такое.
что-то подсказывает мне, что не подружимся мы с гелем этим... Но, он имеет место быть)
для себя тоже отметила, что натуральные гели с эфирным маслами ощутимо пощипывают, мне не очень нравится это, поэтому больше люблю мыло... и...мягкие гели промышленные 😊 правда, пользуюсь ими редко только после какого-то совсем жесткого пилинга...
Вот я как раз любопышка 😁 Особенно люблю гели всякие для душа пробовать... К тому же, если сладенький апельсинчик, мммм.... А сухость - да, плохо, придётся мне после душа сразу мазаться кремом 😉
Вкусняшка, но сухость у меня и без глей имеется, а с таким - так вообще скукожусь 😁
Твёрдое мыло "Апельсин и корица", мне очень понравились, аромат вообще закачаешся ❤️
А мне визуально гель понравился, апельсин с корицей - это очень вкусный запах.
Отношусь к категории любопышек. 😊
Отношусь к категории любопышек. 😊
когда читала отзывы на гели для душа от СпивакЪ очень хотелось попробовать именно этот из-за запаха...... но теперь что-то уже и не хочется..... пользуюсь кремами поэтому сухость не пугает, а вот, то что запах меняется!!! ведь большинство гели только по запаху и выбирают - а тут так....
Согласна, что весь комплекс масел в сочетании с корицей может вызвать ароматную кокофонию, неприятную для обоняния. Гель-тошнотик не куплю...
Состав этих гелей меня привлекает, но вот отзывы противоречивые какие-то на них 😊
Но я попробую хоть один интереса ради 😊
Но я попробую хоть один интереса ради 😊
Очень необднозначный гель 😞 Хотела его попробовать, но теперь сомневаюсь. Аромат "микса" апельсина и корицы очень люблю, но если приторный - совсем не для меня.
Ещё 52 комментария