Опубликовано 31 Январь, 2015 - 16:14
Это мыло куплю еще раз однозначно, но все таки это не полноценное мыло-скраб.
Достоинства
- Делает кожу гладкой и мягкой
- Натуральный состав
- Не сушит
- Экономный расход
Недостатки
- Частички кофе остыре и могут поцарапать кожу
lama79рекомендует
Думаю, пробовать не буду. Я точно разочаруюсь отсутствием аромата ванильного латте, да и пену люблю густую. А вот то, тчо не сушит, очень круто и встречается сейчас не так часто!
Симпатичное мыло, выглядит очень натурально.
Я бы тоже не отказалась его попробовать. 😊
Я бы тоже не отказалась его попробовать. 😊
Вау, какое мыло, как шоколадное мороженое, так и хочется откусить 😁 очень понравилось по описанию !
Для меня важно, чтобы мыло хорошо пенилось и вкусно пахло) В нём, думаю, разочаровалась бы...
Ну прям мороженное эскимо, палочки не хватает :bigsmile:. Я как-то не очень понимаю понятие мыло-скраб, для меня удобнее все по отдельности.
Очень красивое оформление мыла! Но я стараюсь не брать мылки с частичками, у меня такая чувствительная кожа 😞
Оформление у мыла интересное, как мороженое. Но для лица не поиспользуешь, а вот целлюлит им можно мыть 😁
Если мыло не сушит кожу - это уже весомый плюс 😊 Именно этот параметр для меня представляет наибольшую ценность. Жаль, конечно, что в качестве скраба мыло проявило себя не лучшим образом. Частичек действительно не много 😕
У СпивакЪ столько интересных средств, такое разнообразие мыл..но думаю, это мыло не для меня)
Красиво звучит, но я люблю сильные ароматы. Спасибо за подробный отзыв, теперь откажусь от покупки,т.к. немного расстроилась бы.
Ему палочки не хватает для вида "Пломбир в шоколадной глазури" 💰 🎉 )) Да и свойства мне понравились 😇
очень необычное!.. у вас, кстати, классный набор получился- выбирали наверное самое лучшее 😊
Ещё 24 комментария