Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 12:56

Доброго времени суток, девочки!

Мыло-скраб "Ванильный латте" от "СПИВАКЪ" и мои впеатления от использования.

От производителя:

Ванильный Латте - мыло с ванильным ароматом и скраб-эффектом. В роли скраба выступает молотый кофе. О благоприятном воздействии кофе на кожу можно говорить бесконечно, но если коротко, оно тонизирует кожу, уменьшает её возрастные изменения, обладает антиоксидантными и антицеллюлитными свойствами. Еще одной полезной добавкой в составе является какао тертое, благодаря чему мыло имеет насыщенные темно-коричневый цвет.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав: натриевые соли масел (оливковое, пальмовое, нераф. какао, касторовое), ванилин, кофе молотый, лактат натрия

Упаковка у меня стандартная, крафт-пакет. На пакетике состав, название мыла и обязательно наклеечка с датой изготовления. Открываем упаковку и видим мыльце

Оно как брат-близнец мыла "Горький шоколад". Тоже двухцветное, похоже на шоколадку, но в нем есть вкрапления мелких скрабирующих частичек.

Запах у мыла потрясающий, я безумно люблю запах кофе, а здесь он еще и с ноткой ванили - вкуснятина! Получаю огромное удовольствие от принятия душа с этим мылом, после тяжелого рабочего дня расслабляет и успокаивает.

Эффект скраба очень выраженный, если водить бруском прям по коже - оно просто очень жестко "дерет" кожу. Для тех, кто не любит жесткие скрабы - это мыло точно не подойдет.

Одно из моих любимых мыл от "Спивакъ" - рекомендую! А еще советую попробовать вот эти необычные брусочки:)

Спсибо за внимание и удачных вам покупок!:)

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Мыло-скраб
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Грубоватый скраб
ValeriaKravchukрекомендует
11.02.2015
Спивакъ пока не пользовалась, но уже заполняю корзину) Спасибо за отзыв!закажу!