Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 20:12

С дебютом меня!Это моё первое опробованное мыло от спивакъ!И какое удачное, что я не закончив его спешу поделиться свои восторгом!

Мыло "Ванильное латте"относит себя к мылам-скрабам, 2 в 1 так сказать, это меня здорово подкупило при выборе.

Вот как производитель рекламирует своё творение

Ванильный Латте- мыло с ванильным ароматом и скраб-эффектом. В роли скраба выступает молотый кофе. О благоприятном воздействии кофе на кожу можно говорить бесконечно, но если коротко, оно тонизирует кожу, уменьшает её возрастные изменения, обладает антиоксидантными и антицеллюлитными свойствами. Еще одной полезной добавкой в составе является какао тертое, благодаря чему мыло имеет насыщенные темно-коричневый цвет.

Наше первое знакомство

Пришёл брусочек одетый в крафтовый пакетик. Вся информация на виду, читабельно и чётко.

Вес100 гр+-10 гр

Состав

Тут даже сказать нечего, по-моему всё просто шикарно.

Состав: натриевые соли масел (оливковое, пальмовое, нераф. какао, касторовое), ванилин, кофе молотый, лактат натрия.

Срок годности2 года. Мне прислали мыло не первой свежести, от 8 сентября, хотя заказывала в декабре. Наверно не пользуется особой популярностью ))

Само мыло на вид очень симпатичное.

Прямоугольный брусочек, насыщенного шоколадного цвета, с белой кромкой по краю.

Мне очень нравится как оно выглядит. Единственное неудобство, изначально плохо помещался в руке, по истечении недели смылился и стало комфортней держать.

Пену даёт скудную, светлого-коричневого цвета. Кожу не окрашивает.

Аромат

Для меня это мыло пахнет горячим шоколадом, не насыщено, что бы уловить запах надо хорошенько принюхаться.Тело аромат тоже не хранит.

Впечатления от применения

Моюсь прямо брусочком по телу, так проявляются скрабирующие частички молотого кофе. Их немного, но попадаются остренькие экземпляры, впрочем колюще-режущих ранений не наносило.

Надеюсь видны частички кофе)

Полноценным скрабом это мыло назвать нельзя, но небольшое отшелушивание отмёршего эпидермиса даёт о как загнула. Очищает прекрасно, ванну покидаю с чувством приятной чистоты и свежести,. Кожа после этого мыла мягкая, нет чувство стянутости или какого другого дискомфорта.

Каждый вечер с удовольствие бегу ванну что бы полакомится ванильным латте))

Выводмыло порадовало, я даже не ожидала что мне понравится.Скорее всего закажу ещё.Чувствую что теперь вряд ли вернусь к магазинным)

Очень рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Красивое
  • Не сушит
  • Не царапает
  • Очень вкусно пахнет
Пуксярекомендует
12.02.2015
пахнет горячим шоколадом... это я люблю ❤️
Обожаю мыла от СпивакЪ, у меня уже целая коллекция 😊
12.02.2015
Я еще мыло от СПИВАКЪ не пробовала, а вообще, фирма нравится 😊
на эскимо похоже
12.02.2015
Соглашусь с тобой, первые разы не совсем удобно мыло держать в руках
12.02.2015
На вид, конечно, не очень, но попробовать можно! 😂
12.02.2015
какое оно на вид чудесное ❤️
я тоже недавно начала знакомство с мылами спивака, согласна, после них к магазинным возвращаться совсем не хочется
12.02.2015
Как же я люблю мыло от СпивакЪ. Но у них такой разнообразный ассортимент, что жизни не хватит, чтобы всё попробовать
12.02.2015
Ах,как я люблю мылко разное ❤️
Какое мыльце! Обожаю такие
12.02.2015
Спивак столько всего выпускает, аж глаза разбегаются 😁
12.02.2015
Какая вкусняшка для тела!)) Спасибо за знакомство с ней))
12.02.2015
На вид неприглялное мыльце, но творит чудеса)
12.02.2015
Сначала подумала что про шоколад пишите 😊
Коль отшелушивание отмершего эпидермиса даёт, надо брать 😊 😊
запах наверно волшебный)
12.02.2015
Мне это мыло тоже очень понравилось.
Оно похоже на "Горький шоколад" (мыло от СпивакЪ), хочу и это попробовать 😊
12.02.2015
Я вот тоже люблю, чтобы аромат во время купания радовал 😊
13.02.2015
Не люблю, когда от мыла цветная пена... даже светлая
13.02.2015
Давно к этому мылу присматриваюсь 😊 Сперва боялась запаха, т.к. пару лет назад перепила ванильного латте, от запаха и воспоминаний - мутит до сих пор 😁 Но если пахнет горячим шоколадом, то все ок 😉
13.02.2015
Интересное мыло! Состав просто чудесный!
13.02.2015
У меня было такое не понравилось, очень уж кожу сушит
13.02.2015
Так заманчиво его описали, захотелось купить))
13.02.2015
Какое мыло симпатичное, мне напомнило пломбир в шоколаде!
13.02.2015
Очень похоже на "шоколадное" от Спивакъ)
13.02.2015
на большое семейство конечно накладно будет! для личного пользования скорее)
13.02.2015
такого мыла от Спивакъ у меня еще не было!
13.02.2015
В следующий свой заказик от СпивакЪ, непременно это мыльце включу.
Тоже хочу мягкость кожи!!! 😊
13.02.2015
Умеете ВЫ мотивировать на покупки) Рекомендовскую зарплату пойду тратить)
13.02.2015
вкусняшка должна быть еще та))
я скоро тоже доберусь до Спивакъ ) и попробую наконец)
13.02.2015
Девочки, спасибо за внимание и комментарии!!! 😘
13.02.2015
В последнее время начали нравится съедобные запахи, интересное мыльце)
Бобби
Такого плана аромат только зимой люблю)На лето хочется чего-нибудь свежего или фруктово-ягодного)
14.02.2015
Какое классное, обожаю такие запахи ❤️ И внешний вид у него очень привлекательный)
16.02.2015
JunkieHope
И пользоваться одно удовольствие. К сожалению полноценный скраб не заменяет.
хорошее мыльце 😊
02.03.2015
от одного только названия фантазия разыгралась, пойду как попью кофе и успакоюсь)
02.03.2015
Мыло ручной работы - моя слабость ❤️
03.03.2015
Не отказалась бы от такого!