Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 16:46

Всем доброго времени суток.

К гелям для душа с детства у меня особая любовь. Я просто обожаю пользоваться различными гелями для душа, пробовать и тестировать для себя новые ароматы, свойства, консистенции. Большинство гелей для душа по тем или иным причина не подходят для моей кожи: вызывают раздражение, неприятные ощущения после применения, не дают никакого эффекта.

? Моя кожа тела: чувствительная, немного проблемная (есть покраснения в области плеч), иногда бывает стянутой и сухой.

? Что я жду от гелей для душа ?:

• Увлажнения и питания
  • Бережного и деликатного ухода
  • Экономичного использования
  • Хорошего состава

Совсем недавно бренд Levrana запустила новую линейку бюджетных средств под названием Lerana. Всего в линейке есть 3 средства (о каждом из них я напишу своё мнение):

1. ? Гель для умывания "Сладкая мята";
  2. ? Гель для душа "Апельсин";
  3. ? Крем для рук "Черника и Лимон".

Данный гель для душа ко мне в ручки попал не так давно (чуть меньше месяца назад), но уже горячо мною полюбился.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Lerana (дочерняя фирма Levrana)
  • Страна производства: Россия
  • Объём: 300 мл
  • Срок годности: 2 года
  • Цена: 300 руб
  • Где купить (?): на официальном сайте бренда (прямая ссылка на товар)

Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!

? СОСТАВ:

Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Амфотерный ПАВ), Coco-glucoside (Неионогенный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Chloride (Морская соль), Betaine (Бетаин), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Консерванты), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus lemon extract (Экстракт лимона).

СРОК ГОДНОСТИ:

ВНЕШНИЙ ВИД | УПАКОВКА

Гель для душа находится в прозрачном пластиковом флаконе. Внешний вид у флакона достаточно милый и привлекательный. Нет ничего лишнего. На этикетке написана вся информация, с которой должен ознакомиться покупатель. Снизу флакона также есть все экологические маркировки.

ДОЗАТОР

Дозатор небольшого размера, вращается в разные стороны. Благодаря ему можно очень легко выдавить необходимое количество продукта.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель имеет очень легкую и довольно жидкую консистенцию. По коже распределяется очень быстро и без лишних проблем.

Пенится гель слабо, но оно и понятно почему (абсолютно натуральный состав). Когда начинаешь растирать гель, появляется совсем небольшая пена из маленьких пузырьков. Также хочется отметить, что пена быстро пропадает.

Появление пены:

? АРОМАТ ?

Свежий апельсин и капелька эфирных масел. Очень приятный и свежий аромат. На коже он оставляет едва уловимый шлейф.

Как работает гель для душа:

• сохраняет полученную кожей влагу;
  • бетаин и оливковое масло смягчают, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
  • экстракт лимона устраняет отечность, выравнивает тон кожи, регулирует гидро-липидный баланс

Какой результат:

• нежное очищение кожи
  • интенсивное увлажнение
  • повышение гладкости упругости и эластичности кожи

РАСХОД

Расходуется гель довольно экономно. Для того, чтобы появилась пена, всего необходимо нажать на дозатор 3 раза, но мне нравится обильно наносить гели для душа на тело, и на них я особо не экономлю. Я нажимаю 4-5 раз на дозатор.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША В ДЕЙСТВИИ

Как я уже сказала ранее, принимая ванну/душ я люблю обильно использовать гель для душа. Выдавив необходимое количество средства, я круговыми движениями начинаю его распределять по всему телу (сверху вниз). Данный гель для душа отлично распределяется по всей коже и легко смывается водой.

Процесс нанесения:

Как можно увидеть на фото, гель для душа пенится весьма слабо. Я не использую мочалки для взбития пены, хотя в данном случае она бы не помешала.

? ВПЕЧАТЛЕНИЕ ?

Гель для душа мне понравился. Он хорошо очищает кожу, делая её мягкой на ощупь. Если у вас есть мочалка, то я бы рекомендовала наносить гель именно на неё, чтобы создать обильную пену, потому как в чистом виде гель пенится весьма слабо.

Несомненные плюсы:

• Хорошо очищает и увлажняет кожу тела;
  • Приятное ощущение свежести после использования;
  • Остается приятный запах на коже в течении 1 часа;
  • Кожа будто обновилась;
  • Экономный расход;
  • Натуральный состав.

Минусы:

• Гель совсем мало пенится;
  • Пена быстро пропадает.

Гелям для дума Lerana "Апельсин" я осталась довольна.

? От меня 5 звёзд из 5.

ღ Спасибо, что заглянули! Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ

Достоинства
  • !лёгкий, ! отлично увлажняет кожу
  • Бодрящий микс цитруса и пряностей
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу, не стягивает и не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Пена быстро пропадает
linaly55рекомендует
06.02.2020
аромат наверное нереальный, хотелось бы и себе такой.
06.02.2020
очень захотелось оценить это средство, супер)
Спасибо:)
06.02.2020
Обожаю гели для душа с ароматом апельсина. Очень помогают проснуться по утрам)
06.02.2020
Я тоже люблю цитрусовые ароматы)) Они очень бодрят и настраивают на долгий рабочий день 😁