Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 20:24

Всем доброго дня!

Я уже много раз говорила, что цитрусовые ароматы - это фавориты в различных косметических средствах. Но многочисленные мои покупки таких средств показали, что даже, казалось бы, такой простой аромат очень легко испортить или преподнести его таким образом, что пользоваться им невозможно. Но сейчас наоборот речь пойдет о средстве, где аромат апельсина представлен во всей своей красоте и натуральности.

Итак, герой моего сегодняшнего отзыва - гель для душа от Levrana Лерана "Апельсин"

? Общая информация:

Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!

? Упаковка:

Оформлен этот гель для душа достаточно просто, но при этом максимум удобно для использования.

У него довольно основательное дно флакона, поэтому он может спокойно стоять на ванной во время принятия душа.

Также не нужно ломать ногти и пальцы, открывая под душем флакон. Поскольку добыть средство можно с помощью отличного дозатора. И при этом можно быть уверенной, что капли воды не попадут в гель при открытии флакона и не разбавят и не испортят его.

Информация о составе геля, о производителе, о способе использования и о его достоинствах указана на наклейке. Эта наклейка выполнена в жизнерадостном желто-оранжевом цвете, символизирующем наличие апельсина в составе геля.

Этикетка занимает практически весь диаметр флакона, но тем не менее сбоку можно легко видеть остаток средства во флаконе.

? Текстура и аромат:

Консистенция у геля довольно таки густая, тягучая. Цвет полупрозрачно белый. Этому удивляться не приходится, поскольку красителей в составе нет.

Что касается аромата, то он именно апельсиново-лимонный, даже с какой-то горчинкой. При этом не чувствуется никаких химических нот, ничего такого неприятного я не улавливаю. Такие ароматы я называю оптимистическими. В самом деле нет ничего лучше с утра в хмурый день (а таких у нас в Питере большинство) взбодриться и повысить свое настроение таким ярким оранжевым запахом.

? Состав:

Состав, как и заявлено, вполне себе натуральный, что подтверждает небезызвестный Экоголик.

Все ингредиенты указаны в том числе и на русском языке.

Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Амфотерный ПАВ), Coco-glucoside (Неионогенный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Chloride (Морская соль), Betaine (Бетаин), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Консерванты), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus lemon extract (Экстракт лимона).

Ну и конечно тут собраны все мои любимые цитрусы: апельсин, лимон, лемонграсс. Кто в виде эфирного масла, кто в виде экстракта, но тем не менее они тут есть.

Что еще мне нравится в этом геле:

• изготовление по ГОСТу
  • не тестируется на животных

? Использование:

• сохраняет полученную кожей влагу;
  • бетаин и оливковое масло смягчают, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
  • экстракт лимона устраняет отечность, выравнивает тон кожи, регулирует гидро-липидный баланс;

Обычно все гели для душа я использую с мочалкой, которая даже каплю любого средства превращает в обильную пену.

Но в принципе, как ни странно, но при этом приятно, этот гель даже в руках пенится неплохо.

При нанесении на влажную кожу в душе пена как бы подсдувается, при этом гель отлично распределяется по телу и хорошо очищает кожу.

Смывается легко, быстро и полностью, не оставляя липких ощущений или чувства пленки. Аромат после мытья удерживается на теле не очень долго, хотя сразу после душа ощущается на коже очень хорошо.

Кожу этот гель для душа не сушит. За все время использования я не испытывала никаких дискомфортных ощущений.

Что касается обещанного результата:

• нежное очищение кожи

С этим полностью согласна. После душа с этим гелем действительно ощущается чистота и свежесть тела.

• интенсивное увлажнение

Насчет интенсивного не знаю, но то, что гель кожу не сушит - это точно. После некоторых средств после душа хочется сразу же намазаться всеми увлажняющими средствами. Здесь же вполне комфортное ощущение кожи, без чувства сухости.

• повышение гладкости упругости и эластичности кожи

Не могу судить точно, поскольку моя кожа пока находится в приличном состоянии и разницы я не почувствовала. Кожа как была вполне гладкая и эластичная, так таковой и осталась.

? Итоги:

Я очень довольна появлению у себя этого геля для душа. Мало того, что он хорошо очищает кожу, так еще и обладает натуральным составом. А что еще нужно для качественного и безопасного очищения кожи.

Пользоваться им доставляет мне огромное удовольствие, благодаря его прекрасному цитрусовому аромату.

Подведя итоги, хочу отметить, что вся (небольшая пока) линейка средств серии ЛЕРАНА оказалась очень удачной. Помимо этого геля для душа рекомендую еще попробовать из этой серии:

Всем красоты и безопасной косметики!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу, не стягивает и не вызывает аллергии
  • Средний расход
  • Яркий и сочный аромат
Redwoodрекомендует
03.02.2020
Люблю цитрусовые гельки, бодрят ?
Точно ??
стоит попробовать такой
Рекомендую)))
03.02.2020
Мне он очень понравился, особенно аромат ???
Аромат шикарный ??
Приятный гель и отзыв 😊
спасибо)
Обожаю цитрусовые ароматы
я тоже)
Обожаю Леврану
04.02.2020
и я теперь, когда распробовала)
03.02.2020
Нравятся средства с цитрусовыми ароматами
тоже в восторге)
04.02.2020
У вас отличная серия от левраны! Тоже люблю аромат цитрусов!
😊
04.02.2020
Да, частенько такое происходит.....
к сожалению...
04.02.2020
Отлично что кожу не сушит! 😊
точно!
04.02.2020
Вот это я понимаю, гель для душа и дозатор как я люблю 😊
да, дозатор это круто)
04.02.2020
Мне тоже очень нравится этот гель!
он классный)
04.02.2020
Люблю цитрусовые ароматы ????
И я ?
04.02.2020
Обожаю апельсины и в косметике, и в кулинарии 😊
05.02.2020
Да, он везде уместен и приятен)))
04.02.2020
Хочу такой попробовать! Обожаю фруктовые гели)
Он очень классный)
04.02.2020
Очень люблю такие средства с подобным ароматом 😉 ещё и столь мягкое очищение
интересный бодрящий гель
04.02.2020
Очень люблю такие цитрусовые гели, я бы попробовала)
04.02.2020
Очень захотелось понюхать его и попробовать )
04.02.2020
Мне нравится продукция Левраны. Всё, что я пробовала, мне подошло ? люблю цитрусовые 😊
05.02.2020
Догадываюсь, как классно он пахнет! ??
05.02.2020
Какой интересный гель, надо присмотреться)
06.02.2020
представляю как он круто пахнет.
07.02.2020
отличный