Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 10:21

неделя или более

Сегодня в моем отзыве пойдет речь о невероятно удачном примере натурального геля для душа, выпускаемого под торговой маркой Лерана.

Это новый бренд, принадлежащий популярной компании Levrana, которая решила выпустить новую линейку Daily cosmetics - простую и очень нужную косметику для ежедневного ухода.

▪️ Бренд: Лерана

▪️ Серия: Daily cosmetics

▪️ Производство: Россия

Заказала я этот гель для душа среди прочей косметики на официальном сайте производителя ТМ Levrana. Стоимость флакона: 300 руб. При соотношении цены и объема, получается не самое бюджетное средство.

ОСОБЕННОСТИ

Что это:

Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!

Действие:

• сохраняет полученную кожей влагу;
  • бетаин и оливковое масло смягчают, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
  • экстракт лимона устраняет отечность, выравнивает тон кожи, регулирует гидро-липидный баланс;

Результат:

• нежное очищение кожи
  • интенсивное увлажнение
  • повышение гладкости упругости и эластичности кожи

УПАКОВКА

Гель подаётся в простом пластиковом флаконе со скромной этикеткой. Как и во всей линейке средств минималистичное оформление содержит всю необходимую для потребителя информацию.

Лерана. Гель для душа
Дозатор пластиковый, простой, удобный. Имеет два положения: вкл и выкл, исключая случайное нажатие.

Лерана. Гель для душа
На дозаторе также указана дата производства и дата окончания срока годности. После вскрытия средство нудно использовать в течение 3 месяцев, что указано на упаковке.

Лерана. Гель для душа
Кстати, упаковка подлежит переработке, о чем говорят специальные значки. Что тоже очень радует. Компания заботится не только о нашей коже, но и о природе.

В целом, флакон простой и функциональный, работает исправно.

СОСТАВ

Состав геля прекрасен и полностью натурален.

Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Амфотерный ПАВ), Coco-glucoside (Неионогенный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Chloride (Морская соль), Betaine (Бетаин), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Консерванты), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus lemon extract (Экстракт лимона).

Очень короткий, понятный. Даже придраться не к чему. А про активные вещества я уже сказала в начале.

Лерана. Гель для душа. Состав

ДЕГУСТАЦИЯ

Средство имеет довольно густую гелевую текстуру. Однородное, немного мутное, беловатое с перламутровым отливом.

Лерана. Гель для душа

Довольно легко пенится на обычной сетчатой губке. Однако пенообразование умеренное. Достаточно, чтобы очистить все тело, но я все же люблю побольше.

Лерана. Гель для душа
Пена очень нежная, мыльная, пузырьки мелкие. Очень деликатно очищает кожу, словно окутывая. Такая мягкая и такая натуральная.

Лерана. Гель для душа. Применение

Аромат у геля для душа прекрасный. Настоящий сладкий цитрусовый, с лёгкой горчинкой цедры. Мне больше напоминает грейпфрут, а не апельсин. Очень мягкий, не навязчивый, приятный. С моей страстью ко всему цитрусовому, я влюбилась в этот аромат, который наполняет ванную комнату и ненадолго, но сохраняется на коже. Отлично бодрит.

Лерана. Гель для душа

Расход не скромный. Из-за умеренного количества пены мне все время хочется добавить больше геля. При ежедневном применении этого флакона вряд-ли хватит даже на месяц.

ПРИМЕНЕНИЕ

Не думаю, что кому-то нужна инструкция по применению геля для душа, но все же:

Нанести на поверхность тела или мочалки, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой.

На одно применение мне необходимо 4-5 порций геля (нажатий помпы).

Лерана. Гель для душа
Я выдавливаю его сразу на влажную губку и хорошо жмакаю, чтобы получить больше пены.

Лерана. Гель для душа

Затем наношу полученную пену губкой на тело массажными движениями. Пена легко распределяется по коже, а губка хорошо скользит, освобождая тело от накопившейся грязи и усталости.

Лерана. Гель для душа

Пена хорошо смывается теплой водой, не оставляя на коже неприятных ощущений, жирности или пленки.

РЕЗУЛЬТАТ

Во-первых, гель для душа отлично очищает. Избавляет от грязи, пота и пыли на коже, давая ощущение свежести и чистоты.

Лерана. Гель для душа
Во-вторых, невероятно приятный цитрусовый запах бодрит и дарит наслаждение. Я очень чувствительна к ароматам, поэтому такое свойство геля для меня чрезвычайно важно.

В-третьих, полезные вещества в геле для душа отлично ухаживают, увлажняют и делают кожу нежной и бархатистой. После применения средства нет стянутости или сухости, вполне можно обходиться без кремов и лосьонов.

Больше от геля для душа я ничего и не требую: очищает, не сушит и радует ароматом. Идеально.

ВЫВОД

Гель для душа под торговой маркой Лерана очень меня порадовал. При полностью натуральном составе он комфортен в использовании, хорошо очищает кожу и не даёт чувства стянутости. А значит выполняет все мои требования и получает высокую оценку.

Также в этой серии:

Почти идеальный крем для рук от Лераны. Большой объем за скромные деньги, натуральный состав, отличный долгоиграющий результат.

Гель для умывания: Мята сладкая, результат горький. С которым мы не подружились.

〰️〰️〰️〰️〰️

Ещё для любителей натуральной косметики:

Маска для лица с клюквой. Идеальный состав, восхитительный аромат, заметный результат. А также мой рассказ о том, что пошло не так и когда нужно быть аккуратным с натуральной косметикой.

Натуральный дезодорант Ми&Ко и подмышки, которые пахнут ёлочкой.

Мицеллярный тоник с Витамином Е, который делает всё, кроме того, что мне нужно.

Волосы ПУФ, эффект АХ. Результат на длинных натуральных волосах. Моя история знакомства с твердым шампунем от Savonry

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа мягкая и приятная на ощупь
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Умеренное пенообразование
Zimirinkaрекомендует
03.02.2020
Как всегда шикарный состав! Пенообразование очень хорошее для натурального средства!?
03.02.2020
обожаю эту марку, но их гели еще не пробовала
03.02.2020
У меня прям восторг восторг ♥️
Хороший Гель и аромат 😊
Обожаю этот гель, он таак вкусно пахнет ❤️
03.02.2020
Объем большущий конечно для 3х месяцев, я бы точно не добила т.к не люблю мыться постоянно одним и тем же гелем.
03.02.2020
Этот мигом уходит. Надоесть не успел даже
Классный гель)))
03.02.2020
Отличное средство, тоже пользуюсь, нравится)
03.02.2020
вот на губке идеально пенится, а просто на теле так себе... Но гель классный! 😁
03.02.2020
Представляю, как он классно пахнет!
03.02.2020
Я обожаю цитруслвые ароматы, лсобенно по утрам. Именно такие, сладенькие.
03.02.2020
на вид такой невзрачный, а какой хороший по действию
04.02.2020
Я и не вспомню когда покупала гели для душа с цитрусовыми отдушками. Сейчас в холода это ой как нужно:)
04.02.2020
Интересный гель. Всё в нём идеально и состав, и аромат, и пенообразование, и результат!
Мне нравится ряд средств у Левраны... видимо у них сейчас мягкий ребрендинг и уход в другое наименование ... из-за скандала с немецким брендом, который на них в суд подал из-за схожести названий.
06.02.2020
Насколько я поняла, просто новая линейка для ежедневного ухода по фиксированной цене ?
Спасибо, интересная история ?