Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня в моем отзыве пойдет речь о невероятно удачном примере натурального геля для душа, выпускаемого под торговой маркой Лерана.
Это новый бренд, принадлежащий популярной компании Levrana, которая решила выпустить новую линейку Daily cosmetics - простую и очень нужную косметику для ежедневного ухода.
▪️ Бренд: Лерана
▪️ Серия: Daily cosmetics
▪️ Производство: Россия
Заказала я этот гель для душа среди прочей косметики на официальном сайте производителя ТМ Levrana. Стоимость флакона: 300 руб. При соотношении цены и объема, получается не самое бюджетное средство.
ОСОБЕННОСТИ
Что это:
Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!
Действие:
сохраняет полученную кожей влагу;
бетаин и оливковое масло смягчают, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
Гель подаётся в простом пластиковом флаконе со скромной этикеткой. Как и во всей линейке средств минималистичное оформление содержит всю необходимую для потребителя информацию.
Лерана. Гель для душа
Дозатор пластиковый, простой, удобный. Имеет два положения: вкл и выкл, исключая случайное нажатие.
Лерана. Гель для душа
На дозаторе также указана дата производства и дата окончания срока годности. После вскрытия средство нудно использовать в течение 3 месяцев, что указано на упаковке.
Лерана. Гель для душа
Кстати, упаковка подлежит переработке, о чем говорят специальные значки. Что тоже очень радует. Компания заботится не только о нашей коже, но и о природе.
В целом, флакон простой и функциональный, работает исправно.
Очень короткий, понятный. Даже придраться не к чему. А про активные вещества я уже сказала в начале.
Лерана. Гель для душа. Состав
ДЕГУСТАЦИЯ
Средство имеет довольно густую гелевую текстуру. Однородное, немного мутное, беловатое с перламутровым отливом.
Лерана. Гель для душа
Довольно легко пенится на обычной сетчатой губке. Однако пенообразование умеренное. Достаточно, чтобы очистить все тело, но я все же люблю побольше.
Лерана. Гель для душа
Пена очень нежная, мыльная, пузырьки мелкие. Очень деликатно очищает кожу, словно окутывая. Такая мягкая и такая натуральная.
Лерана. Гель для душа. Применение
Аромат у геля для душа прекрасный. Настоящий сладкий цитрусовый, с лёгкой горчинкой цедры. Мне больше напоминает грейпфрут, а не апельсин. Очень мягкий, не навязчивый, приятный. С моей страстью ко всему цитрусовому, я влюбилась в этот аромат, который наполняет ванную комнату и ненадолго, но сохраняется на коже. Отлично бодрит.
Лерана. Гель для душа
Расход не скромный. Из-за умеренного количества пены мне все время хочется добавить больше геля. При ежедневном применении этого флакона вряд-ли хватит даже на месяц.
ПРИМЕНЕНИЕ
Не думаю, что кому-то нужна инструкция по применению геля для душа, но все же:
Нанести на поверхность тела или мочалки, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой.
На одно применение мне необходимо 4-5 порций геля (нажатий помпы).
Лерана. Гель для душа
Я выдавливаю его сразу на влажную губку и хорошо жмакаю, чтобы получить больше пены.
Лерана. Гель для душа
Затем наношу полученную пену губкой на тело массажными движениями. Пена легко распределяется по коже, а губка хорошо скользит, освобождая тело от накопившейся грязи и усталости.
Лерана. Гель для душа
Пена хорошо смывается теплой водой, не оставляя на коже неприятных ощущений, жирности или пленки.
РЕЗУЛЬТАТ
Во-первых, гель для душа отлично очищает. Избавляет от грязи, пота и пыли на коже, давая ощущение свежести и чистоты.
Лерана. Гель для душа
Во-вторых, невероятно приятный цитрусовый запах бодрит и дарит наслаждение. Я очень чувствительна к ароматам, поэтому такое свойство геля для меня чрезвычайно важно.
В-третьих, полезные вещества в геле для душа отлично ухаживают, увлажняют и делают кожу нежной и бархатистой. После применения средства нет стянутости или сухости, вполне можно обходиться без кремов и лосьонов.
Больше от геля для душа я ничего и не требую: очищает, не сушит и радует ароматом. Идеально.
ВЫВОД
Гель для душа под торговой маркой Лерана очень меня порадовал. При полностью натуральном составе он комфортен в использовании, хорошо очищает кожу и не даёт чувства стянутости. А значит выполняет все мои требования и получает высокую оценку.
Также в этой серии:
Почти идеальный крем для рук от Лераны. Большой объем за скромные деньги, натуральный состав, отличный долгоиграющий результат.
Мне нравится ряд средств у Левраны... видимо у них сейчас мягкий ребрендинг и уход в другое наименование ... из-за скандала с немецким брендом, который на них в суд подал из-за схожести названий.