Добрый день, дорогой читатель.
В моей посылке от Levrana были три средства, три новинки их новой линейке - ЛЕРАНА!
Леврана очень популярна и доступна обывателю. Она одна из лидирующих компаний, которая производит органическую и натуральную продукцию. Новая линейке Лерана представляет собой трио! Три продукта выполненные в едином стиле, в одном объеме и по одной цене.
Трио от Лерана:
- Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»
- Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
- Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"
Данный отзыв будет о первом продукте, т.е. Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена - 300 рублей
- Объем: 300 мл
- Вид товара: гель для душа
- Место приобретение: Сайт
- Срок годности: Срок годности 2 года
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!
УПАКОВКА:
Упаковка, что ни наесть самая простая, в стиле - минимализм. Прозрачная пластиковая туба, снабженная этикеткой оранжевого цвета. Мне кажется, это символично апельсину, гель для душа же апельсиновый! На этикетке имеется вся подробная информация о продукте. Туба оснащена помповым дозатором белого цвета. Имеет два положения: вкл и выкл, исключая случайное нажатие.
СОСТАВ:
Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Амфотерный ПАВ), Coco-glucoside (Неионогенный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Chloride (Морская соль), Betaine (Бетаин), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Консерванты), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus lemon extract (Экстракт лимона).
АРОМАТ:
У геля настоящий цитрусовый, бодрящий аромат. В аромате ярко прослеживается нотки именно апельсиновой цедры... Хотя он не навязчивый, а наоборот очень мягкий и приятный.
ТЕКСТУРА:
Средство имеет густую текстуру. Цвет геля беловатый, с легким перламутром. У геля для душа пенообразование среднее. Но именно для эко-продукции, это абсолютно нормально, так и должно быть. Много слышала, что те, кто пробовали данный гель относят к недостатком тот момент, что у него слабое пенообразование. Сколько я пробовала эко-продукцию, и них у всех такое пенообразование и у гелей для умывания, и для гелей для душа. Это особенность эко-продукции. Если бы он пенился слишком хорошо, было бы понятно что в нем много сульфатов, которые сушат кожу. Поэтому, к этому гелю для душа претензий нет. А кому пены мало можно воспользоваться специальной сеточкой для взбивания пены. Прям за доли секунд она в разы увеличивает пенообразование.
МОЯ КОЖА:
Кожа рук и тела очень сухая. Особенно кожа рук, для них вообще тяжело подобрать уход.
ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ
Эффект от применения мне очень нравится. Не смотря на малое пенообразование, гель отлично и деликатно очищает кожу. После применения кожа чистая и не пересушена, это очень важно.
РЕЗУЛЬТАТ:
Гелем для душа Levrana Лерана «Апельсин», я более чем довольна. Объем большой, расход стандартный для геля для душа. Четырех нажатий на дозатор мне более, чем достаточно.
ИТОГИ:
Плюсы:
- Подходит для любого типа кожи
- Экономичный расход
- Нет ощущения липкости
- Эко-продукция
- Не тестируется на животных
- Делает кожу мягкой и эластичной
- Подходит для ежедневного применения
- Удобный дозатор
Минусы:
- Для некоторых, это маленькое пенообразование, но с этим легко справляется специальная сеточка.