Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 11:10

Всем Привет!!!

Недавно заметила на прилавках наших магазинов (Казахстан) эти фрукты .Привлекли они мое внимание своим необычным окрасом. Цвет от бордового переходит к оранжевому , посередине цвет смешивается , полосит . Изначально мне даже показалось , что окрас нанесен искусственно . Размер чуть меньше обычного апельсина , но крупнее мандарина . Цена - немного дороже других цитрусовых , вполне доступно .(450тг.).

Чистятся легко , легче чем апельсины . Кожура не толстая ,такая же , как у мандарина . Была удивлена , когда увидела , что сам апельсин с таким же окрасом , как кожура . Переходит от темно-бордового к к обычному апельсиновому цвету . В остальном - обычный апельсин.

По вкусу я сначала не поняла ,что точно он напоминает . Целый коктейль . Чувствуется и виноград и клубника и мандарин )) Уже после поедания целого фрукта , пришла к выводу , что больше чувствуется гранат , есть во вкусе кислинка от вкуса граната .

Окрас конечно необычный , вкус тоже - это привлекает .Буду еще покупать .Еще прочитала , что в одном таком красном апельсине , суточная норма аскорбиновой кислоты .

Фрукт очень полезный , как и все цитрусовые .

******

Достоинства
  • Вкусные
  • Полезные
  • Удивят гостей
zina555рекомендует
02.04.2015
ой как интересно 😲 у нас такого нет)
я только красные бананы вижу 😂
02.04.2015
Бананы? Очень интересно.....)
25.02.2016
Как необычно они выглядят! Но наверное их лучше покупать там, где они растут, у нас не такие они (