Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 11:10
Аппарат для очищения кожи Almea: фото до и после 3-х месяцев использования на подростковой, склонной к высыпаниям коже.
Достоинства
- 4 сменные насадки в комплекте
- Безумно приятная процедура
- Долго работает от одного комплекта батареек
- Заменяет косметолога
- Избавил от прыщей
- Избавляет от черных точек
- Многофункционльность
- Отличное очищение кожи лица
- Работает от 2х батареек, не привязан к розетке
- Хорошо отшелушивает кожу
Tandrenaрекомендует
Клевый аппарат, тоже таким пользуюсь) и еще подобным от другой марки, это прям палочка выручалочка. От алмеа у меня черный
Я смотрю ребята щетку доработали, даже колпачек появился. А как с отсеком для батареек? Он не отпадает как на первой белой версии?
Тоже очень хочу себе этот аппарат, но пока не созрела до покупки. Результат, конечно, потрясающий 😊
Результат впечатляет 😊 А я свою щеточку забросила, пользовалась нерегулярно, ну и привычку не выработала.:bigsmile:
Мне тоже очень нравится аппарат. Пользуюсь уже около полугода, даже и не знаю, как обходилась без него раньше 😊
а у меня такой в черном цвете 😊
реально хорошо очищает кожу, у меня прыщиков тоже стало меньше))
реально хорошо очищает кожу, у меня прыщиков тоже стало меньше))
Когда-то покупала похожий, от другого производителя, выбросить жалко, а второй покупать еще "жальче" )))
Какой, оказывается, этот аппарат эффективный. Я всегда считала, что он скорее баловство.
Результат, как говорится на лицо. 😊 Аппарат отлично справился с поставленной для него задачей по очищению кожи, склонной к высыпаниям.
Удивлена, если честно) Мой дерматолог очень не рекомендует использовать такие штуки на проблемной коже.
edelweiss, я вообще перестала ходить по косметологам, и моя кожа стала выглядеть куда лучше, чем когда я к них ходила. Да и кошелек более плотным выглядит 😉
❤️ давно мечтаю о такой штучке!!! У меня есть похожая, но мне кажется Альмер
а будет лучше
а будет лучше
Для проблемной кожи такой аппарат наверно пригодится, если кожа нормальная то смысла в нем не вижу 😊
Ещё 34 комментария