Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 17:28

Не часто пишу отзывы, но тут решилась поделиться. Моя кожа до 35 лет была в прекрасном состоянии, были небольшие мимические морщины, несколько пигментных пятен, кожа комбинированная гладкая, ухоженная. Три раза в год проходила курс процедур в домашних условиях дарсенвалем, меня все устраивало. Изменилось все после того, как в 2022-м году у меня резко появилось сильное воспаление и был поставлен диагноз розацеа. Сказать, что для меня был шок, ничего не сказать, лицо-это моя визитная карточка. Причина заболевания стресс на нервной почве. Наблюдалась у врача, было прописано много препаратов и физиотерапия, результат был, но проблема не решилась. После лечения, кожа стала жирная, по какой причине не понятно. Знакомая косметолог посоветовала посмотреть прибор с фототерапией. Тщательно подошла к поиску, заинтересовал израильский бренд iluminage, он выпускает косметологические аппараты, в домашних условиях. Моей радости не было предела, когда увидела у них новинку, iluminage LED Pro. Прибор сочетает в себе 6 цветов фототерапии (красный, зеленый, синий, фиолетовый, зеленый, красный) +опция кальций. Каждый цвет, по-своему благоприятно оказывает воздействие на проблемные участки кожи, нет ограничений по типу и состоянию кожи. Режимы можно применять как отдельно, так и совмещать, они чередуются друг за другом в течении 3 секунд. Курс составляет 2-3 раза в неделю от 15 до 60 минут на протяжении 1-2 месяцев. Несколько недель, ждала поступления, как появился сразу заказала. Он напоминает лампу для маникюра, только в разы больше, еще и компактно складывается, в комплекте есть защитные очки. Применять можно не только на лице, но и на теле. Прошла седьмую процедуру на сегодняшний день, испробовала все комбинации какие есть, кожа разгладилась стала более насыщенная и увлажненная, ушел жирный блеск, мимические морщины стали сокращаться. А самое главное, на моих щечках уменьшилось покраснение, а два пигментных пятнышка как будто-то и не было. Радости нет предела, результат поразил, буду продолжать работать над собой!

Достоинства
  • 6 режимов, опция «+ кальций».
  • Безопасное, приятное, комфортное использование.
  • Израильское качество