Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 06:19
Аппетит немного снижает, но жиры сжигает вряд ли
Достоинства
- Имбирь, куркума, кардамон
- Притупляет аппетит
- Способствует снижению веса
Недостатки
- Далеко не всем подходит
- Цена высокая
Lilikaрекомендует
Знаю этот напиток. Чудес не бывает. Понятно, что просто от кофе вес не уйдёт.
Напиток вкусный по описанию! Но я тоже такого мнения что особого чуда не стоит ждать! 😉
У меня в похудении важный пункт - снижение аппетита. А уж с другим я бы справилась. Правда, цена действительно смущает.
Пробовала их программы питания на неделю, но напиток такой еще не пила, потому что кофе не пью=) Делали они бы не кофе, а шоколад для похудения, хотя я, конечно, понимаю, что это смешно и невероятно 😁
а я люблю капуччино, не для похудения а так)
а то, что от таких продуктов можно похудеть - это из ряда фантастики, к сожалению великому 😞
в составе много всего хорошего для похудения =)))
я бы рискнула , ещё шоколадки к нему бы прикупить , о которых Вы недавно писали 😊
я тоже сомневаюсь в такой уж эффективности подобных напитков, мне кажется, этого мало.
Зато на вид выглядит вкусно.
Зато на вид выглядит вкусно.
Я пробовала однажды у подруги, состав вряд ли всерьез способен помочь в похудении, как мне кажется. Но на вкус мне кофе очень понравился 😊
Да никакое кофе не сожжет жир, кроме спорта и пересмотра своего рациона, а вот как вспомогательный компонент, почему бы и нет.
Девочки, спасибо за комментарии! Вообще попробовать его можно, но вкус может сильно разочаровать тех, кто привык ко вкусу капуччино в кофейне!
Хорошо, если помогает снизить аппетит 😊 , хоть я и не верю таким продуктам... А сжигать жиры, наверное, лучше активностью - зарядки и т.п.
Кофе нравится, всегда на работу себе его беру. Хорошо притупляет аппетит, очень удобно, когда много работы и времени на обед нет. Сбросила на нем около 2,5 кг. Считаю, что цена полностью оправдана эффектом.
Покупала себе такой кофе. Вкус у кофе очень прикольный, не как у обычного кофе, но мне очень нравиться. Сам кофе сладкий, но чувствуются действительно специи. Выпил чашечку и голода как не бывала, полезная штука при диете.
Смотря на подобные продукты, я всегда думаю, что они ужасны на вкус)
Хотя может быть стоит попробовать что-то подобное
Хотя может быть стоит попробовать что-то подобное
Тоже пробовала... Ну, реально Дорого. Обычный растворимый с добавками, эффект не - АХ... Обычный кофе ничем не отличается... после тоже есть пару часов не хочется...
Жиросжигающее действие у этого кофе будет если пить его перед спортивной тренировкой, у кофе L-карнитин в составе, почитайте про него, вот если пить перед тренировкой тогда будет тот самый жиросжигающий эффект. А так, им можно просто заменить прием пищи, у меня так -3-4 кг за месяц. А вот вечерний жор советую отбивать компотом или киселем леовит худеем за неделю, тоже хороший результат.
Так в кофе l-карнитин, его лучше пить перед физ нагрузками, он энергии больше дает. А благодаря специям есть не хочется. во всяком случае, я часа 4 потом на еду даже не смотрю. вечером конечно этот кофе не пью, вечером я ужин обычно компотом или киселем леовит худеем за неделю заменяю, тоже хорошо аппетит отбивают, во всяком случае "вечерний жор" не нападает))).