Доброго всем!
Точки продаж Ермолино с полуфабрикатами известны давно.
Иногда кое что попадает и ко мне на стол.
Это пельмени или же блины - с печенью или мясом.
Впрочем блинов есть две разновидности даже с мясом.
Одни тесто сладкое на молоке, вторые на воде.
Конечно более похожи на домашние те что на молоке.
Но на всё есть любители и пробовала и те и эти.
Блинчики Ермолино "Домашние" с мясом.
Что пишет производитель:
Блинчики с мясом "Домашние" — это тонкие блинчики с нежной сочной начинкой из говядины и мяса птицы. Они действительно напоминают те, что готовит бабушка для любимых внучат.
Итак блины продаются на развес, визуально можно просмотреть что вам положили в пакет перед взвешиванием.
Про калорийность и прочее от производителя:
🔸Вес: весовой товар
🔸Срок годности:180 суток
🔸Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
🔸Белки (г/100г):8,0 г
🔸Жиры (г/100г):15,0 г
🔸Углеводы (г/100г):33,0 г
🔸Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):299,0 ккал / 1252,0 кДж
На вид выглядят аппетитно, завёрнут каждый блинчик бережно и хорошо.
Они какие то очень румяные, какие то не очень. Но в последствии это ни на что не влияет, на вкус то есть.
Внутри мясной фарш, причём без косточек и прочих запчастей.
Просто фарш мясной.
Приготовление как кому нравиться: можно на сковородке поджарить, до более румяного и хрустящего вида.
А можно прямо замороженные поставить в микроволновку на 3 - 4 минуты. За это время начинка размораживается и блины становиться готовыми к употреблению.
Вот что получается после приготовления в микроволновке:
Начинку кладут в эти блины уже готовую, в уже готовые блины.
Так что остаётся только разморозить их и можно приступать к трапезе.
Начинка в блинах за 3 - 4 минуты прекрасно размораживается, как и блины до первоначального вида.
Как было и задумано производителем.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.
Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.
Желаю всем удачных покупок!