Опубликовано 6 Март, 2021 - 20:28

один раз

Начну с краткой предыстории!

История предприятия ведет свой отсчет с 1999 г. — с появления небольшого цеха по производству замороженных полуфабрикатов. Очень быстро продукция становится популярной у потребителей, производственные мощности наращиваются, и в городе Ермолино появляется новый современный для того времени завод.Постепенно были созданы предприятия для выпуска колбасы, мясных деликатесов, консервов, соусов, макаронных, кондитерских, конфетных, хлебобулочных изделий и молочной продукции, которые являются одними из крупнейших и автоматизированных предприятий России в своем сегменте. На них установлены и запущены уникальные производственные линии, разработанные компаниями с мировыми именами, а некоторые даже специально для ТМ «ЕРМОЛИНО».

Я никогда и ничего не покупала в фирменных магазинах Ермолино, но слышала много положительных отзывов о них, а так же смотрела обзоры футблоггеров на ютуб и вот по счастливой случайности в соседнем доме открылась торговая точка этой компании и по дороге с работы я забежала туда и решила купить что-нибудь «быстрое» перекусить на вечер!

Выбор пал на замороженные блинчики а так же я взяла целый килограмм пельменей, но о них я расскажу в следующем отзыве!

теперь немного о магазинах торговой сети «Ермолино»

Магазинчики у них не большие, абсолютно не приметные, внутри все оформлено очень скромно! Но я не обращаю на это внимание, ведь главное-продукт!

Торгуют они в основном замороженными продуктами, в ассортименте представлены:

• пельмени
  • хинкали
  • вареники
  • чебуреки
  • котлеты
  • блинчики с разными начинками (сладкими и сытными)
  • нагетсы

А так же колбасы и молочная продукция собственного производства!

Теперь давайте поговорим о герое сегодняшнего отзыва-о блинчиках!

Цена за кг-175 рублей

Продаются они в замороженном виде на развес!

Блинчики с мясом «Домашние» — это тонкие блинчики с нежной сочной начинкой из говядины и мяса птицы. Они действительно напоминают те, что готовит бабушка для любимых внучат.

Способ приготовления:

Блинчики необходимо разморозить при комнатной температуре и выложить на разогретую сковороду. Обжаривать в течение 1-2 минут до полной готовности.

Я их предварительно не размораживала, так как сильно хотела есть) поэтому обжаривала с двух сторон минут по 5 и ещё немного подержала под закрытой крышкой!

Информация о составе и КБЖУ блинчиков с сайта производителя:

Вес:

Углеводы (г/100г):

33,0 г

Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):

299,0 ккал / 1252,0 кДж

Что могу сказать о свойствах и вкусовых качествах продукта:

Тесто эластичное и очень вкусное, сладковатое! Но я обожаю сочетание сладкого теста и солёной начинки, поэтому для меня это плюс!

Начинки в блинчиках нормальное количество, она заснимет примерно треть рулетика! Фарш очень вкусный, сочный и рассыпчатый!

Могу смело поставить данному продукту 5 ⭐️!

И хочу заметить домашние блинчики от Ермолино просто в пух и перья уделали конкурентов! Даже в более дорогой ценовой категории вкуснее блинчиков я не ела!

Давайте ещё перечислю плюсы и минусы и можно заканчивать отзыв!

Плюсы:

• цена
  • вкусовые качества
  • быстро и удобно
  • магазины в шаговой доступности
  • Большой срок годности в замороженном виде

Минусы:

их в принципе нет, но хотелось бы чуть больше начинки) но!!! Ее и так нормально) но когда я делаю домашние блинчики с фаршем я стараюсь чтобы они были толстенькими и от души набитыми начинкой) но это дома.... а Ермолино -это просто быстро, удобно и недорого!!!

Теперь буду пробовать и другие полуфабрикаты данного производителя!

Спасибо за внимание 💙

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусное и сочное мясо
  • Много мяса
  • Не дорого
  • Тесто приятное на вкус
Miss Maryanaрекомендует
Вот, кстати, ничего так и не пробовала от Ермолино.
И тоже блинчики не размораживаю, а просто под крышкой обжариваю.
06.03.2021
Чувствует мое сердце, что я там буду частым гостем!) с моим то графиком работы...тем более точка близко к дому есть теперь)
Попозже напишу отзыв про пельмени «сытные» оно на вкус как домашние пельмешки из детства! Я в полном восторге!
выглядят аппетитно)
06.03.2021
Спасибо за отклик! А главное что очень вкусно!)))
06.03.2021
Ммммммм, как захотелось блинчиков с мясом....))))))))
06.03.2021
Я с огромным удовольствием 3 блинчика за раз съела! Мужу тоже очень понравились)
07.03.2021
Покупаем с творогом в Ермолино нравятся)
08.03.2021
Обязательно попробую !!! Спасибо)
08.03.2021
Тоже нравятся! Всегда их беру!!!
13.03.2021
Я тоже редко размораживаю подобные блинчики 😁 Просто стараюсь сделать огонь поменьше и использовать крышку
Очень блинчиков захотелось таких!! со сметанкой 😁